宝贝筱筱昕

什么是积食,都有什么症状呢?宝宝为什么会积食呢?

孩他妈s95u60

没什么“积食”的问题,这说法都不科学的

誰洅議

吃多了,消化不良就会积食,肚子不消化就没那么想吃东西

透明玻璃杯s45u11

宝宝肠胃功能差,吃多了或是吃了不消化的东西就容易积食

馨馨妈s97u43

宝宝积食,眼袋发紫,发青,经常打屁,酸臭,舌苔重,吃多了积食,可以做小儿推拿

来不及s886a697

就是平时吃饭吃的挺好的,就是积食了就一点饭都不想吃。

堂格格s729a740

宝宝小经常会积食 我家宝宝小时候就是 积食拉的便便有点发白色 宝妈注意宝宝不要吃太多 要适量

果果麻麻s84u73

饮食不当就会造成积食,有口臭,大便干燥,胃热

A始于青丝oo终

积食是因为消化不良引起来的,脾胃虚弱,积食会出现不吃东西,不吃主食,吃不了多少,啃手指这些

SHENGoMAoMA

积食就是食物在肚子里面消化不了!吃饭没味口,吃不下还拉肚子,但有的不拉,有的是吃了难消化的食物,有的是吃饱受凉了,这都会积食

进进s88u23

发烧,腹疼腹胀哭闹不安猛一下吃的太多了

呵s49u98

吃的太多,不消化就是积食。我最开始发现是闻着宝宝有口臭。

-桐桐妈妈

有可能宝宝发烧还会引起消化不良拉肚子等,吃的太多了也会引起积食的

宝宝ooos213a421

积食就是吃了不消化,然后肚子涨涨的不舒服。

优优猪宝宝

舌头白,有口臭,便秘等,如果只吃母乳舌头白就不是积食,只是单纯的奶垢而已

悟桐

宝宝不爱吃饭。嘴巴里有味道.。吃太多了积食

辣妈633852s212a727

宝宝积食以后容易食欲变差的,积食可能是因为宝宝吃多了。

昱儿s51u48

平时吃分东西不消化,慢慢就会积食了,积食严重的发烧,便秘,或者拉肚子,也可能生痰,导致支气管炎,支气管炎肺炎等