辣妈502529s191a236

怎么办呀?我控制不了自己

我知道刚怀孕要吃有营养的,可我就喜欢吃点米线,麻辣烫,炒方便面,还老玩手机,医生都说手机辐射大,可我就是个手机迷,现在正准备去吃擀面皮

舞阳画眉

那你就多想想,为了宝宝,当个好妈妈,只要对宝宝不好的,就尽量控制呗

小竹熊

孕初期胃口不错的话,还是多吃些好消化、有营养的食欲,这些实在嘴馋可以少吃点

幸福一生s46u67

反正少吃一点是没有关系,但不要经常吃容易上火。为了宝宝好,有的东西能忌口就忌口。

瑄麻咪s94u50

说的这些事情我都做了,生的宝宝很健康,没啥事

诺宝辣妈s56u99

偶尔吃点没事,别老吃,手机少玩,可以看看电视

赠人玫瑰s89u64

看手机慢慢控制,但是这些食品还是尽力克制吧,为了孩子

A-汤圆儿o

没办法。我也是喜欢吃这些。偶尔还是要吃点好的

北城琉璃月

我怀孕的时候也是麻辣,酸辣粉,麻辣烫什么的都吃,而且我还在收银。

夏小可妈

想吃什么就吃什么,怀孕期间心情好最关键,但凡事要适量

辣妈676933s415a615

这些可以吃点但是要适量也要吃点有营养的手机还是少玩点吧为了宝宝必须忍

我要瘦s41u86

你像米线呢麻辣烫啊,你怕外面的那个味精太多啊,或者各种调味品太多的话,你可以自己在家做啊!

豆豆妈s46u14

没得事,辐射不会影响胎儿的,屋里放绿植物

元o宸o麻麻

正常啦,我怀孕时也是这样放肆的吃,因为生了宝宝之后喂母乳不能乱吃

夏os87u18

我玩了一个孕期的手机了,每天太无聊了

重生s862a895

呵呵!那就控制住啊,把饭吃的饱饱的,这人就不会想其他的东西吃了。

淘淘s96u67

哈哈,你说的这些都是大家的最爱,米线,麻辣烫,方便面,可以吃但是要控制少吃,手机给自己定个时间点,没事了出去走走

过客s91u44

吃也要适量,不能经常吃,毕竟营养成很低,我孕期都不爱吃东西,就吃点水果还可以,

进进s88u23

偶尔的吃一次应该没有什么问题吧,我怀孕的时候也是天天玩手机啊

love童宝s56u18

想吃啥吃啥吧,我也没忌口,手机天天不离手了

习惯有你s40u69

哦,这个好像没有几个人可以办到啊。还是不要吃太辣了

葡萄s181a262

我也吃了泡面米线面条,我也天天玩手机

月亮是我啃弯的xy

宝妈如果孕期早孕反应不大,能吃点有营养的就多吃点有营养的,不要吃那些东西。