芃芃s223a855

宝宝肠绞痛怎么缓解,这两天天天发作需不需要就医?

元o宸o麻麻

飞机抱试试,网上有教程,看看有没有用,没用的话只能去看医生了。

豆豆妈s46u14

飞机抱,或者让宝宝多趴趴,不要吃太饱了

进进s88u23

飞机抱,让宝宝爬你胳膊上。每天给宝宝吃点益生菌

零归零

可以给宝宝做排气操,也可以飞机抱

梦想秋天

肯定是要去医院的呀,主要是孩子痛苦难受

明媚o小婷s110a900

宝宝肠绞痛是由于新生儿餐后肠道相对缺血,所以腹部的上部分和中部分会疼痛,一般这种情况可以给宝宝准备个暖水袋,裹上毛巾放在宝宝小肚子上,或者给宝宝飞机抱让宝宝的胃贴住手臂拍嗝,排出肚子里的空气,经常发作就要给宝宝经常用抚触油按摩肠胃,顺时针促进肠胃蠕动和供血。

静o诗妈妈

飞机抱可以缓解,或者那个枕头,孩子趴着睡,注意头给他侧着。不要压到鼻子了。

-桐桐妈妈

宝宝肠绞痛可以飞机抱有缓解,然后还可以按摩腹部

nonos47u89

顺时针方向按摩按摩他的肚子会缓解的,太频繁就看一下医生

梦女孩s42u96

应该去看看吧。你怎么知道他是肠绞痛呢

张小爱的另一面

需要给宝宝喝热水,可以热捂按摩肚子,宝宝总没缓解,可以去看医生治疗。

CCZs694a398

宝宝肠绞痛没发看,是肠胃没有发育成熟。帮宝宝做做排气操

随遇而安s53u41

现在据说有一种益生菌能缓解肠绞痛,母婴店里介绍的,不知道效果好不好

点点宝贝s85u80

可以买丁桂儿脐贴来贴,再加上婴儿健脾散有效果。

家有儿女

给宝宝揉揉肚子,还是去医院看看吧!不然孩子多难受。

悟桐

需要就医治疗的。应该有动作帮助宝宝缓解

开心o_o点点

平常宝宝喝完奶之后,宝妈要记得给宝宝拍嗝。如果不严重平常给他顺时针揉揉肚子,做做排气操。如果严重的话就上医院看看~