燕os381a573

宝妈们我想问下做nt要空腹吗

我现在12周+3想明天去做nt需要空腹吗?哪位宝妈看到回复我一下,谢谢

A-汤圆儿o

需要的我记得。 反正孕期检查饿肚子的时候不少

夏小可妈

只做 B超不用,如果有验血就需要空腹

我要瘦s41u86

不需要直接去做就行了,我记得我是下午做的nt吧

元o宸o麻麻

我记得好像是要的,因为要抽血就得空腹。

夏os87u18

最好憋尿,三个月以后就不需要憋尿了,验血需要空腹

明媚o小婷s110a900

Nt是一种早期的检查宝宝是否畸形的检查,一般nt是在怀孕11周到14周检查的,这这个期间脖子后面得透明带还没有吸收,所以判断比较准确,主要是看宝宝脖子后面的透明带和鼻骨发育是否正常从而判断染色体是否异常的,是不需要空腹和憋尿的,就是一种简单的b超,只有肝肾功能,血糖血脂这些才需要空腹的,尽量保持心情愉快,就可以啦

love童宝s56u18

不用空腹的,要是还做别的抽血检查就要空腹

进进s88u23

不需要空腹的,检查的时间也不是很久

张小爱的另一面

NT检查不需要空腹,是通过超声检查胎儿颈项透明层厚度,来排除胎儿是否发育异常。

CCZs694a398

不用空腹,我记得我是下午去做的。还等了好长时间