羊羊羊s132a523

宝贝吃奶600豪升左右加上辅食,十个月多,这样少吗?

豆豆妈s46u14

不少呢,只要宝宝肯吃,就好了,那样吸收好

梦想秋天

你们是全天的量吧?我家的我还真没算过,因为每次是120的奶粉,再加辅食,还会吃一点母乳

娜娜家有二宝

不多吧,不知道平时辅食吃的多吗?600毫升分几次喝的呢

静o诗妈妈

看孩子是不是一般都是这样吃的。要是量都差不多就是正常的。因为每个孩子饭量也不一定都一样大的。

宝宝ooos213a421

这个不好说,看个人,有的宝宝吃得多点,有的少点

梦女孩s42u96

不少,差不多吧,有的小孩吃的少有的吃的多

思琪妈妈s33u37

个人感觉不少了,只要宝宝体重在正常范围之内就没必要太担心了

CCZs694a398

还不错的,食量可以的。一般宝宝适量吃辅食添加奶粉就是这个量

随遇而安s53u41

不算少了,我家每次才吃100,一天吃个200多就是好的,一般吃饭多点,不过我倒是希望多喝点奶

执念os154a172

差不多了,只要每天奶量在500毫升以上就行

悟桐

可以的。一天两次辅食奶量也够了。就是不要让宝宝积食了

昱儿s51u48

你这600毫升是一顿还是一天啊,我家宝宝一顿最多120

小蕊妈妈o二胎

不少的,看看宝宝发育各方面和同龄宝宝都正常就行!

轩轩麻麻s94u19

宝宝10个月可以吃一点辅食了,还可以吧,不算少哦

秦小乖s52u25

差不多啊,我家十个月体检医生说的奶量每天600毫升及以上

童童的妈s425a897

我觉得这样的量已经不少了。我家宝宝都快两岁了一天才喝七八百ml奶

雪儿kitelee

宝宝五个月了,可以慢慢添加一些辅食了,否刚光喝奶不能满足身体发育的需要了,每天的奶粉在600ml左右,是完全可以的