芹龙相依

有时候宝宝睡着也会挣扎来挣扎去,像是在做噩梦一样

宝宝ooos213a421

我好像有在网上看到过缺钙睡,会睡觉睡不安稳

梦女孩s42u96

正常吧,热了冷了都会滚来滚去,应该没事

静默s102a124

多大的宝宝呀,我们家小的时候会这样

思琪妈妈s33u37

可能是吓着了吧,宝宝吓着了,就容易挣扎,睡得不踏实

随遇而安s53u41

我家的有时候半夜里会动来动去的,不过没有哭闹,我不怎么管,动的厉害了会拍拍背

优优猪宝宝

宝宝是这样的,我宝宝也是,有时候会哭,有时候睡着一直

开心o_o点点

我家宝宝也这样,睡觉翻过来翻过去的。

悟桐

宝宝也是会做梦的。如果没有不正常反应可以不理会

肥腻腻

应该是白天玩太过火了吧,睡觉才不老实

蛋白高蛋白

我家宝宝也是,我怀疑是胃胀气,他老是很用劲

钰儿妈咪s15u57

宝宝睡觉会挣扎来去的话,如果发出比较难受声音话应该是有胀气的现象

半世情缘

我们这都说是孩子在长身体,看看是不是尿了热了孩子才有这样的反应

琰昕大宝贝

应该是做梦或者是缺乏安全感,你拍拍他抱抱他就好了。

小宋s116a745

宝宝应该是做噩梦吓得,我家孩子有时睡着了也这样

凯昕快乐

这应该是缺钙的表现,你看看你孩子是不是缺钙了,严重缺钙,如果是的话赶紧找医生医生开点儿药补补。

舞阳画眉

应该是宝宝做梦了,宝宝睡着后,可以把枕头或被子啥的,给围一圈,这样宝宝有安全感

你健康o我快乐

也有可能做梦呢,我都是轻轻拍拍,,说妈妈在呢,睡吧,他就会好点

雪儿kitelee

首先要考虑是否为孩子缺少维生素D或钙引起的夜惊现象,最好去检查下。