Smiles906a995

宝妈你们有在孕期吃辣椒的吗?

玲s21u64

吃啊,没啥忌口的,想吃啥吃啥哈哈

墨烟叁色傾人城

怀孕期间基本上不能吃的我几乎都忌口了,看个人体质,有的人吃了也没啥,不过最好是不要吃辣,上火,对胎儿不大好

静o诗妈妈

怀孕之前敢吃辣,怀孕后,家人有限制着不让吃,怕上火,因为我个人比较容易上火的。

娜娜家有二宝

吃啊,不吃感觉嘴里没有味道,可以适当的吃一点点

张小爱的另一面

孕期一般是要忌口的,可以少吃点辣椒没关系,主要看个人体质,要注意饮食营养健康,少盐少油,不要吃辛辣刺激的,以身体为重。

oo雪儿os358a912

吃了,吃的少,孕期容易得痔疮,还是别吃辣椒了

尧o远妈妈

少吃没有事,有的人不吃辣椒感觉没胃口

欣欣o安安

什么都有吃过啊,也没怎么忌口过了

nonos47u89

能吃,但是必须得控制自己少吃,不能贪口

o蝴蝶o

会吃的,但是自己要注意不要吃过量,什么都可以小尝试一下

ooos705a329

吃呀,超级的喜欢吃呢,不过还是少吃一些好点呢

CCZs694a398

我在孕期有吃辣椒,就是吃的比较少,这个应该没问题的

宸s24u76

有,还经常吃,怎么感觉炒菜不放辣椒不好吃

开心o_o点点

我那时候孕期就吃辣椒。吃辣椒没有什么,我感觉对宝宝影响不大~

优优猪宝宝

我什么都吃,四川人,吃辣椒挺多,雪糕一天一个。宝宝一样跟健康

葡萄s181a262

吃啊,我孕期没忌口,辣的冷的都吃了

雪儿kitelee

怀孕的时候就是要注意不要吃辛辣的食物,怀孕前后是有变化的话不是很大的问题,您就是要注意不要吃比较好,平时多吃新鲜的食物,蔬菜和肉类。