你嘴角那抹温柔给了谁o

宝宝现在越来越大了,吃的也多了,感觉母乳好像不怎么够宝宝吃?有什么下奶的方子吗?

小五的麻麻

过了六个月可以加辅食啊,不一定要全奶了

张小爱的另一面

可以多喝汤水,热毛巾敷按摩胸部,可以针灸,母乳不够也可以考虑混合喂养。

朵伊妈妈s69u65

宝宝越来越大,食量也增加了,宝宝六个月以后就可以加辅食了, 下奶的话可以喝鲫鱼汤,猪蹄,丝瓜

家有男女o

多喝汤,猪脚花生通草汤,鲫鱼木瓜汤,还可以找催乳师催奶

尧o远妈妈

6个月以后的宝宝,母乳中的营养已经不够他的身体所需了,可以添加辅食,配方奶,

蕊蕊s150a268

应该没有,你可以让孩子喝点奶粉,米粉也可以

随遇而安s53u41

可以加奶粉,慢慢的加辅食,奶水不够也别太紧张了,多的是办法,我月子里追奶吃的猪肝

nonos47u89

多喝滋补的汤水,平时也得多喝点纯奶

思琪妈妈s33u37

宝宝大了,母乳的话5个多月就可以少量添加辅食了呢!

ooos705a329

宝宝现在是多大了呢?要是一岁左右的话,直接断了吧,辅食应该也添了吧

宝妈s75u60

加奶粉,我宝宝一直混合喂养,母乳一点点

开心o_o点点

平时多喝点汤类食物。如鲫鱼汤、排骨汤、喝点牛奶呀等等保持有足够的营养……

宸s24u76

我的奶是馋奶,吃点好的奶就多,吃不好就没有

习惯有你s40u69

几个月了啊,大了可以加辅食啊,光吃奶不行啊。

优优猪宝宝

鲫鱼汤,这个挺好的,煎一下,再炖汤,炖2个小时小火,

蒙蒙虞s32u98

你宝宝几个月了。半岁以后可以吃辅食了。

点点宝贝s85u80

6个月后可以适当加点辅食了。确实不够只有加奶粉这些。

家有儿女

宝宝多大了,其实是该添加辅食了,宝宝大了,母乳对他来说只是点心,主要还是靠辅食。

税亚妮

喝点醪糟汤每顿饭都要吃的饱饱的,不能生气,一生气最容易回奶了。

悟桐

如果宝宝6个月了建议加入辅食更好

月亮是我啃弯的xy

下奶的食物你可以试试牛奶煮木瓜,炖牛肉,鸡肉,这些我吃了都很下奶,宝宝再大一点就可以添加辅食了,再坚持一段时间。

雪儿kitelee

宝妈是不是气血不足奶水才少的;提倡母乳喂养,母乳不够,当然需要补充。如果奶水不多,可以多给孩子妈妈熬制骨头汤水,多喝一些发奶的汤水,应该就会好很多。