飞燕s918a968

有要去上环的宝妈吗,

上环宝妈给点小意见,我是新手

家有儿女

上环的话,如果不适应会很难受的,而且容易得妇科病,可以不上还是尽量别上。

林宝贝s70u71

我也想去上环,可是又怕疼,好纠结啊,

小米妈妈s70u63

我也没上环,不敢去,也觉得不好意思说,唉女人难

悟桐

上环都身体不好。容易有炎症。还出血

明轩妈咪s58u70

还没有,二个孩子了,从来没有上过环,有说不好的,也有说没事的,不知道呢,现在国家不强制了,能避免上环,还是不要上吧。这个要根据个人体质来说

素颜s17u80

我没有上环,听别人说一般上环有炎症

艾璐卡送试用装

打算不上环,听别人说对身体不好,而且看了网上一些例子

oo小雨点o

生完宝宝我妈就催着去上环,宝宝真心不敢啊,

伤心的鱼s104a400

没有上,也不打算上,怕不适应受罪了,有的上环也中招

玲妹妹s391a821

上环不一定好,我觉得只起到避孕作用,其他就怕遇上一些妇科疾病!

瑶瑶s548

还没有上,想去上 但是又怕痛,我这人最怕痛了

婷婷玉立s58u38

没上,我老公也不同意我上,上那个容易得妇科病

不忘初心s348a413

我上过后来又去取了,最好不要上,上了之后月经不正常,而且还经常腰疼,可以戴套啊

soocrazyo

没有去,好多人建议不去,说容易得妇科疾病,不过不去上环又容易huai y

童童的妈s425a897

怎么说呢,不建议你上环。我生完我家大宝之后也上环了,后来月经特别的不正常,能够拖半个月也不干净,无奈之下又摘环

A淑

到现在还不敢去上,要能适应的人才能上,不然妇科疾病多

晓慧s944a678

不想上环,还是带套吧!平时注意点就是了。

木木s93u61

我没有去,之前想去,不过后来听身边的朋友都说上环容易得妇科病就没有去

葡萄s181a262

不想上环,听说有很多副作用,而且还不一定就适合上环,不适合上了更受罪

月亮是我啃弯的xy

我不打算上环,因为很多人说上环了妇科病就来了,而且月经还会不规律