o回不去從前s717a890

今天不知道怎么了不小心腿劈叉,

阴道两旁站痛抽筋一样痛,躺在床上不会痛,肚子没事还有胎动,不能走路了走痛,你们会不会,我以前摔了不会这样

IoooYOU

估计怀孕的原因,怀孕以后体质会有所改变

明轩妈咪s58u70

我现在有时候站的姿势不对了,回突然疼一下,得过一会才缓过来。那一下如果站不好直接就倒了。

素颜s17u80

以前跟现在情况不一样了,有时开骨缝也会疼,有的着凉了也这样,

菡菡麻麻s549a333

在床上躺着休息几天,我孕期很小心可是还是摔过一次还好没事,不行宝妈就去检查检查

玲妹妹s391a821

那孕妈要注意了,以后走路,鞋子啥的都要注意!建议还是去医院检查下!

肥腻腻

以后多注意一些。多休息。多数数胎动

陈-h

孕妈小心点呀?还是建议去医院检查下吧

LindyoFangs205a709

动了胎气了,加上宝宝学来越大,体重也越来越重

雨天s806a406

月分大了尽量小心点,身体是自已的,孩子是亲生的,严重了就咨询下医生

oos91u16

自己要多注意的这样的情况没有遇到过

女人s21u93

多注意观察,所有不舒服建议去医院检查

舞阳画眉

都怀孕了,怎么这么不小心,最好去检查一下

月亮是我啃弯的xy

我怀孕的时候在浴室也不小心滑了一下,抻到了大腿内侧,走路很疼,没事的,多休息就好了。