小米s640

皮肤爱长痘痘?看看是哪个环节出了问题

秋雅宝贝儿

清洁不到位。内分泌失调,饮食上吃的辛辣刺激

素颜s17u80

长痘痘好几种,一种是上火吃辣椒,身上有毒气,还有就是便秘,有的是熬夜,有的是消化不好,最好看看是什么引起的

嘛嘛爱你哦

多大年龄了?皮肤属于油性皮肤吧!买点清洁好点的洗面奶,可以去药店买点连翘败毒丸,在配点去火药

二胎妈妈s73u22

本来就肤质问题,然后饮食没注意的话也有影响的

oo小雨点o

油性皮肤吗?饮食清淡生活规律慢慢调节会好的

轩轩麻麻s94u19

我也是容易长痘痘,反正一年四季都有痘痘,怎么敷面膜都没有用

soocrazyo

有些人就是爱长痘痘,而有些人怎么吃都不会长痘痘,就算长了,过二天就好了

菡菡麻麻s549a333

是不是缺水啊,补补水,或者是清洁不到位或者是上火,我下巴容易长痘痘

玲妹妹s391a821

皮肤偏油性,爱长痘,所以建议还是先控油应该会好点!

童童的妈s425a897

有可能是内分泌失调引起的吧,尽量早睡早起,少吃油腻的食物。

桐果俩宝

可能是吃了刺激性的东西吧,一般长痘痘除了吃了刺激性的东西就是过敏导致的,可以问问医生,做个具体的检查看看

小柠檬妈咪s34u76

大部分人第一反应应该是内分泌失调,我是大姨妈来前几天长痘痘

叶子妈咪926

皮肤爱长痘痘,是不是肝火旺的原因,太上火吧?

明媚如风s129

一般都是体内问题体现在脸上,调节好身体就会好,比如额头长痘心火旺,下巴长痘内分泌失调……

雨天s806a406

痘痘一般不是脸油,要不就是有螨虫,

a糖朵s316

脸上缺水喽,要买补水的护肤品哦啊

oos91u16

有的长痘痘会跟饮食有关系辣的吃多了

月亮是我啃弯的xy

上火了吧,但是每个地方长痘痘提示的情况也不一样,比如嘴巴周围长痘痘,可能是女性有妇科上的疾病。

雪儿kitelee

一些爱长痘痘的患者以为长痘都是上火,就买来苦寒的泻药来去火、排毒,这是大错特错。苦寒的药物往往伤脾胃,效果可能适得其反。