辣妈998847s614a160

吃公鸡可以吗

怀孕中期,可以吃公鸡吗,我听说吃公鸡了宝宝每年五点就醒了[激动][激动][激动]

辣妈573628s132a113

可以吃公鸡没有听说过那些说法,我孕期全是吃的公鸡宝宝照样睡眠好

素颜s17u80

可以呀,那么都说老一辈人的迷信了

嘛嘛爱你哦

一般说不让吃公鸡,说是母鸡挺好的,为啥飞得吃那个,知道不好就不吃白

追梦s14u11

哈哈,我那时候是不是吃了公鸡,醒可早了,我应该吃母鸡肉,可以多睡会,哈哈

二胎妈妈s73u22

这都是迷信说法,不可信,我这还有说吃公鸡生男孩,真搞笑

oo小雨点o

哈哈,宝妈太可爱了吧,纯属谣言吧~

soocrazyo

哪有这么回事情,这只是迷信而已,想吃什么东西就吃,不过有些东西适量而止

琳丫头s75u57

谁说的,假的,不要信这么多,能吃就吃

菡菡麻麻s549a333

可以的没事,那些都是谣言,什么吃羊肉得羊癫疯我们这还不让吃驴肉

瑶瑶s548

谣言,我吃了公鸡怎么不见我宝宝每天五点醒

不忘初心s348a413

没听说过,可以吃公鸡的,我怀孕的时候吃了,宝宝照样睡到早上八点,现在是科学育儿,不要相信迷信

葡萄s181a262

没有啊,我特地吃的公鸡,因为我觉得母鸡不好吃

路人甲乙丙丁o

没听过额,除了头之类的没吃,其他得该吃的不该吃的都吃了

月亮是我啃弯的xy

帮忙这个问题好搞笑呀,照这样说火龙果不能吃了,孩子脸上都长麻子。

雪儿kitelee

可以适量吃,建议怀孕期间不要偏食。饮食尽可能广泛多样化。多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果。