孩他妈s95u60

建议什么时候几岁给孩子买保险好?例如教育险什么的

郑梅英

去规模大的保险公司咨询合适的险种。

zeros26u68

一般满月了就可以买了,都买重疾险,年龄越小越便宜,还有意外险,平常磕磕碰碰都可以报销,如果有钱的话可以加个教育险,

肚子饿

不满周岁买保险比较便宜,我都是给宝宝买的健康险。没有什么比健康更重要

王者0109

一岁以内给儿子买的健康险,年龄越大交的越多,教育险还没买。

baby为霖沉纶

我家宝宝满月了,我就买了保险,到后面宝宝大了,保险费就会高

互喂猫粮s41u49

我觉得入保险这个肯定是越早越好 掏钱少啊 还有一个也看个人能力

小米儿o二胎中

孩子越小保费就越少,健康险,意外险,教育金,养老金,只要经历情况允许,全面一些

悦悦妈s989

这个宝宝出生了就可以买的,家庭条件允许的话可以买呀。

宸s24u76

我家大宝不到三岁买的,二宝也想尽早办了

琰昕大宝贝

一岁之前买比较好点儿。我家买的是少儿超能险

一一宝宝s18u77

出生就可以买,百万医疗,重疾险,意外险,有条件再买教育险

夏os87u18

有的出生就买了,买那种大病保险,这个还需要根据自己的意愿选择

雪儿kitelee

需要根据家庭的经济状况进行综合考虑比较好,最好是不超过家庭总收入的10%为宜,给孩子购买是的保险才是最好的。