开心宝贝s32u45

一周岁的宝宝重点培养啥??啥玩具比较好!推荐一下

Togethers809a238

搭积木、拼图都可以,在玩中锻炼宝宝。这个月龄的宝宝可以锻炼宝宝的语言能力,开始学站立、走路等,手脚协调能力

宝妈s75u60

绘本,但是我宝宝拿着玩,不好好学,爱玩溜溜车各种车

麦麦s801a529

亲建议你去百度一下了解一岁宝宝培养问题

宸s24u76

这时候的宝宝对什么都好奇,还没有表现出对什么特别喜欢,

半世情缘

让孩子认识颜色,可以买海洋球让宝宝区分各种颜色来,还有趣味拼图

静默s102a124

一岁宝宝,吃饱喝好,玩好,多带出去见见人

nonos47u89

培养啥?这么小,无非就是玩玩玩,陪他一起玩呗

凯昕快乐

在网上一查出来的玩具特别的多。嗯。

oo硪卜想說

宝宝玩什么玩具都是在锻炼自己,买一些木木头的小积木,还可以给他玩一些拼图啊!这个时候的宝宝很聪明,你教他唱儿歌,背唐诗,他的记忆力都特别的好,我儿子这么大的时候,我都我就是在教她数数,给他玩积木和拼图

七夕宝妈s44u58

培养宝宝的语言动手能力,可以给宝宝读绘本,一起做手工。

梦女孩s42u96

一岁能玩什么,什么都不会玩,反正啥都买点嘛看她喜欢玩什么

樱桃s948a703

可以玩一些益智游戏,积木,木头积木

宝宝s673a724

可以买个音乐鼓给宝宝玩培养孩子专注力和接受新鲜事物的认知

CCZs694a398

一周岁的宝宝,宝妈可以陪着看看绘本,玩玩叠积木

曾夕s37u64

一些益智的玩具就可以吧,比如积木音乐盒都行。

春暖花开s91u55

培养专注力吧我觉得,对以后上学有好处,玩具多样化,动手的偏多

雪儿kitelee

一岁以内宝宝玩具不能有可能被吞咽或者吸吮的小部件。玩具要适合宝宝的认知发展。难易程度需把握好,以宝宝能够掌握理解为宜,太难容易打消宝宝积极性