辣妈547768

宝宝红屁屁怎么办

请问宝妈们宝宝红屁屁你们都用什么?茶油我试过了不行,不知道是不是那茶油太久的缘故还是什么,越搽越红

昱儿s51u48

我给宝宝用的一款软膏,叫神夫草,非常好用

lemons155a336

我家宝宝红屁股用茶油效果就很好,不然你试试金霉素眼膏

朵伊妈妈s69u65

我家宝宝最近屁股红起来了,去我们这边一个老医生看了看他说是上火,自己弄的药抹了一次就好很多,

Alones46u30

爽身粉吧,我宝宝的屁股很少红,红了我就放茶油就好了,平时洗完澡都是放爽身粉。

明媚如风s129

尿不湿出汗了或者屁股拉了屎没洗尿不湿又出汗或者尿贴着闷里边就会红,所以每次换尿不湿用纸巾擦干下屁眼的汗再换,拉屎的话拉完要用湿毛巾擦,用纸巾吸干水分,也可以偶尔擦,因为皮肤脆弱的宝宝用力擦或者擦次数多了更脆弱

宝宝ooos213a421

要多帮宝宝换尿不湿,多用清水擦洗屁股,就会没事的

冬日暖阳s36u10

每次洗干净凉干或吹风机吹干,孕婴店买屁屁乐抹。

沐沐s57u38

我们都是用食用淀粉,屁屁干燥的时候抹上

叶子妈咪926

是不是茶叶没封存好变质了,茶油涂抹效果很快好的

十里荒凉胭脂泪s68u65

我当时还是坚持用纸尿裤,但两三小时换一次,每次换都擦干净再抹油,我抹的橄榄油

雨天s806a406

宝宝红屁股,1就不要天天时时刻刻都穿尿不湿了,2给宝宝屁股摸点香油,一定不要捂着了。

玉洁敏儿

是不是用尿不湿多了红屁股呢,换个牌子看看

蔚蓝天空s14u80

纸尿裤要常换,茶油有好的和一般的如果不是老茶油效果不好,建议护臀膏

我有俩宝贝鸭

不要用茶油哦,去药店买婴宝试试,抗菌消炎的,纯天然的,我小宝用的婴宝

辣妈243444s645a619

我每次都是宝宝拉脏了,清水洗干净,再用干纸巾印干,就好了

KoOnlyones461a234

红屁屁一般都是屁股没有清洗干净,每次换纸尿裤的时候,给屁股多通通风

oOneoodayoo

屁股保持干燥,多通风吧,还有就是是不是宝宝拉稀啦?同时妈妈注意饮食以清淡为主。

路人甲乙丙丁o

我家大宝用的紫草油,自己做的,二宝也在用,尿不湿换勤一点,保持宝宝屁屁干爽

琪轩宝妈

可以试试红霉素软膏,我家宝宝用了后效果很好。屁屁清洗干净,抹上就好了

辣妈672655s23u76

宝宝红屁股最主要还是平时的护理,要做到勤洗勤换,夏天白天尽量不要给他用尿不湿多透透气 ,洗完屁股一定要给宝宝擦护臀膏可以隔离尿液粪便对屁屁的刺激

月亮是我啃弯的xy

茶油在开封以后也要在一定时间内用完,时间长了就变质了,我建议宝妈买松达的山茶油,我家用那个效果特别好。

雪儿kitelee

需要考虑是一个新生儿的皮肤湿疹,造成的病因可能是由于过敏所导致。不是很严重的,不要过于的担心,需要注意局部皮肤的清洁干燥,在治疗上可以积极的使用炉甘石洗剂治疗,必要的时候也可以使用一些弱效的激素对症处理。