孕妈s754a822

怀孕了头皮屑好多啊!怎么解决啊啊啊!想哭

有没有一样的宝妈,怀孕了头皮屑多,刚洗好的头发吹干就起一块一块的头皮屑,有过这样的宝妈帮帮忙吧,要怎么解决啊!我每天抓的想哭啊!能不能去看医生用药抹啊?头皮都抓烂了

鑫航妈妈

孩子都三周了我都还没找到解决办法,好多,一大块一大块的

奕博MMs216a885

没听说过怀孕头皮屑会变多的,你换一款洗发水看看会不会好点!

明媚如风s129

不至于吧,换一款温和不刺激的洗发露啊,而且不要洗去头油的洗发水,明显头皮干燥,怀疑是不是过度清洁

葡萄s181a262

用康王吧,确实挺有效果的,就是停了好像会复发

Alones46u30

没遇到过哈哈哈,等你生完孩子头发大把大把的掉你就更烦了。

宝宝ooos213a421

可以用去头屑的洗发水,去药店买那种去头屑的也行

沐沐s57u38

换一种去屑的洗发露,试试实在不行就去医院看看

叶子妈咪926

应该是洗发水的问题,换洗发水洗看看,尽量买无硅油的

雨天s806a406

上理发店,理发师会给你一个完美的建议。

玥o熠二宝

我也经常会,但是怀孕的时候不能抹药

玉洁敏儿

洗发水的问题吧,换个牌子试试吧,我现在在用龙岩香的是没有头皮屑

我有俩宝贝鸭

你换个洗发水吧,听你这样说怪怕的,可能洗发水不好

辣妈243444s645a619

应该是怀孕引起体内激素水平变化造成的,实在受不了去医院看看皮肤科

a糖朵s316

可以去看医生啊,有专门孕妇洗发水

oOneoodayoo

是什么过敏吧?还是要看医生的。 医生会有办法的。

点点宝贝s85u80

可以用生姜熬水来洗洗看是杀菌这些的。还有醋也可以。

若若s228a884

是不是头上长了虱子,你去洗发店里叫她洗头看看是不是有,都抓烂了

辣妈672655s23u76

我每次头皮屑多就用海飞丝效果很好,不知道你用有木有效果

月亮是我啃弯的xy

怎么会这样呢?怀孕还会引起头皮屑吗,宝妈可以换一个品牌的洗发水试试。

雪儿kitelee

怀孕后头屑变多,有可能是因为,怀孕期间体内激素和新陈代谢增加导致。建议增加营养,饮食作息要规律,少吃辛辣刺激性食物以及甜品。