王麻麻s556a281

宝宝十一个多月,这几天一直流鼻涕,怎么办啊?急!

张艺涵510

先在家观察几天,超过三天没有缓解就去医院化验下血常规看是病毒还是细菌感染

昱儿s51u48

去给孩子看看吧,别拖,孩子小,听医生的吧

朵伊妈妈s69u65

只是流鼻子吗?不发烧应该就没事,可以吃点小儿氨酚黄那敏颗粒

肚子饿

刚开始流鼻涕就要杜绝,如果没及时治疗,鼻涕仍在流就要吃点药或是去看医生,拖久了更不好

oos91u16

宝宝可能是有点受凉了有点小感冒

琪琪s43u48

感冒了,多喝水,给她喝点感冒药,厉害的话去医院看看

肥腻腻

宝宝感冒就喝小儿感冒药吗,不然宝宝得多难受呀

蛋白高蛋白

是感冒吗,吃点药吧,我家宝宝十天得时候也感冒了,吓死我了就怕成支气管肺炎,吃了点药好了

baby为霖沉纶

宝宝是不是感冒了,去医院看看保险点,不要拖着

辣妈633852s212a727

宝宝流鼻涕可能是感冒了也可能是鼻炎的症状,要检查清楚再对症下药。

宝妈s75u60

流鼻涕多喝水,我宝宝没次一点点流我没管,就自己好了

静默s102a124

不去看医生,在这急什么,还是不着急才会这里问

A始于青丝oo终

感冒了哦。不要让宝宝着凉了,带去医生那里看看吧

悦悦妈s989

流鼻涕是不是感冒了?建议带宝宝去医院看一下,弄点药吃。

半世情缘

喂点黄那敏颗粒给宝宝吃,天气转凉早晚加衣服

雪儿kitelee

不能老是让宝宝扛着,老是流鼻涕宝宝也会不舒服的,扛一个星期要是不行的话,多喝点水,晚上注意宝宝踢被子,给他穿个肚兜睡觉比较好