Wmz灬木子

疫苗问题,有没有一种疫苗是针对小孩子消化不良的?

薄荷叶s35u18

疫苗是预防疾病的。消化不良通常和饮食及生活习惯有关,从这些方面找原因。

明媚如风s129

呵呵,消化不良不是看胃肠道的吸收能力吗,要真有这种疫苗,天下人都不会便秘了

秦小乖s52u25

没有这种疫苗,但是有预防秋季腹泻的轮状病毒疫苗

oos91u16

应该没有育苗是针对小还消化不良的

蛋白高蛋白

应该是没有的吧,没听说过,不过你可以给他加点益生菌

女人s21u93

好像没听过,我家的免费的打完了,自费的也打了几个,要是有消化不良的那我也要打

互喂猫粮s41u49

这个还真不知道 光知道有秋季腹泻疫苗 打个电话问问防疫站

小清新s170a230

消化不良可以吃点妈咪爱或者益生菌,调理一下

婷婷妈s92u24

那应该是没有的,消化是器官的问题了,只能说吃着益生菌之类的辅助一下

静默s102a124

没听说过,消化不良需要大人慢慢调理,打针能管事吗?

A始于青丝oo终

没有的哦。这个靠调理,吃点婴儿健脾散,促进消化的

宸s24u76

没听说过,要是有的话估计打疫苗的应该不少

悦悦妈s989

好像没有吧,没有听说过你可以去预防站问一下问问医生有没有这种针。

半世情缘

这个没有,如果孩子经常这样你给调理下脾胃,做做推拿

钰儿妈咪s15u57

好像没有听说打疫苗可以针对消化不良的,可以吃益生菌调理看一下

nonos47u89

好像没有,我记得就是没有的,你问问打疫苗的医护人员

琰昕大宝贝

小孩儿消化不良,吃消食片儿呀?没有听过打疫苗可以治疗消化不良的。