辣妈435649s590a668

今天发现有粘粘的白带多久会生呀?

今天开始发现有粘粘的白带,之前一直都是像水一样的,有没有经验的宝妈,没见红,没破水,肚子也不痛,多久会生啊?每天都有宫缩,肚子硬硬的。

航航麻麻s33u92

这个感觉有一点像羊水啊。我之前也有这样的反应,然后过了一个星期左右才生的吧。

我有俩宝贝鸭

宫缩频繁吗?如果宫缩频繁就可能要生了,多注意哦

家有男女o

如果有宫颈粘液了大概最晚会在三天之内生,我是在一天内生了!

宝妈s75u60

快了,就这几天,我要生之前几天也是这样

二胎麻麻s91u55

这个说不准。应该快了。是宫颈粘液吧。就这几天了

肥腻腻

我也是每天肚子发硬发紧假宫缩了

诗敏妈妈

应该快了,要时刻观察胎动和宫缩的时间间隔和规律,有10分钟一次宫缩或见红、破水就可以去医院待产了

才霞

沒破羊水没见红不发动是不会生的瓜熟蒂落。

筱静s91u62

这个跟白带关系不大,主要看宫缩规律不,如果前面宫缩,后面一阵一阵的规律宫缩,那就说明快生了

成晨妈妈

应该快了,我一胎见红了两三天才生,二胎见红十几个小时就生了

麦麦s801a529

这个没有经验我是提前抛宫产的可以上网查询

森妈s738a978

一星期左右,宫颈粘液那时候我也有过,大概一周左右的样子发动了!

月亮是我啃弯的xy

宝妈可能在一个星期内会生,我那个时候也出现宫颈粘液一个多星期才生的,但是也因人而异,也许早也许晚。

雪儿kitelee

因人而异的,有的人晚上就会痛了,有的人要一二天才会肚子痛,要看到底是不是见红破水以及规律宫缩