oAo俊熙麻麻o

有没有宝妈排卵期没有白带拉丝?然后怀孕的?

有没有宝妈排卵期没有白带拉丝?备孕两个月了,排卵期下面一直都特别干净,也没有白带拉丝是怎么回事啊

我有俩宝贝鸭

备孕的时候没去注意白带就自然怀上了,我觉得你不要去 想怀孕的事,顺其自然好孕自然来,我头两胎都掉了,以后没去想就怀上

家有男女o

我排卵一直都有白带拉丝,而且有点血在里面!

oOneoodayoo

这种情况还真不太清楚,最后用排卵测试纸试试吧。

臭臭

应该是有这样一情况的,生理不同吧

文艺复兴

排卵好像是白带拉丝的 我就是这样

筱芳s11u63

这个不清楚,但是一般都会有白带拉丝的情况,应该是没去注意吧

豆豆妈s46u14

很少吧,不过也根据个人情况吧,这种怀孕应该很少

互喂猫粮s41u49

我都没在意过这个 都不知道啥时候排卵期 放松心情 顺其自然就好

辣妈672655s23u76

我就是白带没有拉丝怀孕的,以为那个月没有排卵结果意外了

雨夜聆风o

只要排卵期的话机率很大的,不信试试看

宝妈s75u60

没有,我怀孕几次都没有白带,很干净的

静默s102a124

如果不确定,可以买排卵试纸用,月经后十天左右开始测

麦麦s801a529

亲这很正常的我备孕期也是关注了反而没有了

森妈s738a978

有时候我也不会有白带拉丝哦!是不是怀孕了

月亮是我啃弯的xy

备孕的时候我没有检测过排卵期,那个月多同房就怀孕了,宝妈心情不要太紧张,总是想太多也会影响怀孕的。

肥腻腻

这个不懂噢。我还真不知道排卵期白带还能拉丝的

雪儿kitelee

可以参考一下你平时的月经周期,这样的话应该也是会比较准确的。