小薪s704a202

口上说不和那个女人一个工作团队。。可是这几天回到家后。。发现老公变了一个人。。变得闷闷不乐。。也不像之前那么和我说话口气了。。真是气人还死不认没有什么。。我想解脱。这样的男人去死吧。。离婚得了

真受不了。。

航航麻麻s33u92

有什么可以跟他好好沟通一下,如果实在过不了再说呗。

我有俩宝贝鸭

感觉男的心已经飞了,根本就没在你身上,这样的男人不要也罢

小灰灰s469

你老公外面有人是吗?先找出证据,在告他。

家有男女o

最好有证据了再说,不要乱想,也许你男人是工作辛苦,所以烦燥,口气和态度才不好!

oOneoodayoo

还是好好沟通吧,人无法改变别人,只有改变自己。相信爱,相信自己,更相信他人。

和谐修车刘玉13594221823

应该多沟通,女人在怀孕生孩子会比较敏感,尽量拓宽自己的社交圈,把心思分到其他地方去,别老盯着男人和孩子,要有自己的独立空间这样就不会多想,调整自己做到平常心,

二胎麻麻s91u55

心不甘情不愿的。能过就过。过不了拉倒,谁离了谁还不能活吗

筱芳s11u63

坐下来慢慢沟通,夫妻之间最重要就是信任,不到过不下去就不要离婚,如果真的出轨就没办法接受

女人s21u93

既然心都不在你身上了,若他还有责任心就不会不顾孩子,可以试着挽回一下

英s260a188

静下心来好好和你老公谈谈,如果他真的出轨了,就收集证据让他净身出户

相信自己s459a978

你不要老是和他提这个事情,自己找确切的证据,然后再和他谈

月韵梦影

可能真的答应你了不和那个女的在一起工作,心情不好呢,也可能工作不顺利,多沟通吧

小年同学

男人要是想出轨没有人能阻止他的

辣妈672655s23u76

只有他愿意断掉回归家庭,那你就给他一点时间恢复情绪

馨麻麻s19u27

如果你没发现人家有什么过分的行为就不要想太多,毕竟工作没有那么能顺自己意的,如果真有什么不在一个团队又能影响什么呢?

月亮是我啃弯的xy

他是感情上出轨了吗?这种男人有一次就有无数次,过不下去就别过了,不要委屈自己。

樱桃妹妹s15u75

夫妻之间还是要好好沟通,最起码为小孩子考虑一下