天使宝贝520s817a540

幼儿发烧后起红疹怎么护理

我家儿子刚13个月,发烧三四天后开始起红疹,屁股以上比较多,脸颊两边都是,这个怎么护理呢?

我有俩宝贝鸭

可以用金银花根洗澡,不要用沐浴露,衣服什么的都要用纯棉的

小灰灰s469

这个不能吹风,多拿水给她喝,吃一下北京降火的食物

KoOnlyones461a234

一般的话就是让皮肤保持干燥,可以用棉柔巾擦擦

家和万事兴s629a451

过敏性,有的时候孩子不适合一些药,注意观察,必要问专业医生!!

oOneoodayoo

多喝水,这个属于高烧后的急疹,当然有的也是药物过敏,一切以医生鉴定为准

圆圈o

幼儿急诊哦!红疹出来了,出出来就差不多要好了

肚子饿

要看是幼儿急疹还是什么类型的疹子,对症下药,幼儿急诊一般快的话三四天慢慢好

二胎妈妈s42u54

不需要特殊处理,只要不让宝宝着凉了,多喂水。

oos91u16

这个一般自己会渐渐退掉的不要特别处理

欢欢萌萌

这个是幼儿急疹,不用过多处理的,可以用清水洗洗

妈妈咪呀s73u59

13个月了是幼儿急疹吗,都六七个月才起,如果是的话,三四天就好

baby为霖沉纶

我家也是,这两天刚发完烧,身上都是红疹子,不过我们涂点药膏,两三天就消了,发烧的是时候去医院,医生说了,发完烧可能会起疹子

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有幼儿急疹的情况了,通常红疹两三天会退。

辣妈672655s23u76

幼儿急疹一般不需要处理的,自己退的也不会留疤

琪轩宝妈

宝宝退热后出红疹,是热退疹出,属于幼儿急疹。是病毒感染引起的,

雪儿kitelee

皮疹一般2天左右就会自行消退的。孩子如果符合典型的幼儿急疹的表现。只要疹子一出就不需要任何治疗了。注意多休息,多饮水,保持皮肤的干净卫生,不要去人多拥挤的地方。