陈嘉微

确诊为 糖尿病 怎么办?

孕13周 确诊糖尿病 该怎么做?

肚子饿

合理饮食,少糖,遵循医生嘱咐,配合治疗

文艺复兴

控制吃东西的摄入量 定期查血糖值

米小米s44u31

粗粮为主,劲量少吃甜食 大米饭也要控制,

宝妈s75u60

吃清淡的,不能吃碳水化合物,我原来也是妊娠糖尿病

二胎麻麻s91u55

看看范围多少,严重的话,要打胰岛素什么的,不严重的话要控制饮食,多多运动

oos91u16

这个对宝宝有没有影响啊问问医生

若若s228a884

控制饮食,别吃含糖量的东西。问问医生吧

鸿悦茗茶oo

没经历过,但是饮食应该注意,多吃清淡的,少吃甜食吧

欢欢萌萌

听医生的啊,饮食各方面肯定要注意注意,血糖太高的肯定要用药控制

依澜

听医生的孕期不能不吃甜食别吃高热量

妈妈咪呀s73u59

医生说怎么办,就和家里商量着来,别难过,身体重要

诗敏妈妈

积极配合医生的治疗,为了自己,为了健康的下一代。

小橙橙爱

听医生的建议该吃药就吃药,接受治疗

舞阳画眉

那就听医生的嘱咐,属高危妊娠,随时产检

辣妈633852s212a727

有妊娠糖尿病是很常见的,孕妈妈注意不可以吃甜食,少吃水果。

才霞

确诊为糖尿病要吃药,还要注意饮食。

月韵梦影

如果是怀孕引起的,生完宝宝就会好的,但怀孕期间一定要注意饮食,定时检查

月亮是我啃弯的xy

检查结果来看严重吗?如果不严重可以通过饮食来改善,如果严重需要打胰岛素。

维尼小熊宝贝

高血糖还是糖尿病,如果啊还没有服用降糖药,血糖也不是特别高的话,可以用桑叶茶、葡萄叶、等茶来控制,如果用降糖药的话,需要根据医嘱用药,现在宝妈需要开始糖尿病饮食了,需要少吃多餐,肥甘厚腻全都忌食,吃粗粮,不能吃软食。

雪儿kitelee

日常生活中饮食一定要注意调理,要少吃多餐,不要吃含糖高的食物,多吃一些粗粮类的食物