亚霜s867a378

老想大便是怎么回事

早上跟中午想拉,去厕所一下子就拉出来,有时拉完半个小时又想拉,怎么都拉不来,晚上有时也想拉忍到受不了的时候在去厕所还是拉不出来

若若s228a884

是不是吃了什么凉的东西,可以吃点益生菌

肥腻腻

有同感。总感觉有点便秘。现在每天都好煎熬

蛋白高蛋白

闹肚子了吧,如果严重还是去医院看看吧

鸿悦茗茶oo

是不是肠胃不适,所以才会这样,建议去医院看看,买点药吃

逸笛妈咪

吃坏肚子了吧这个季节吃东西一定注意啊

依澜

是不是便秘了实在不行去医院看看

小橙橙爱

多注意点孕晚期,破水见红就赶快去医院

才霞

老想大便拉不出是内火重要降体内火气。

御檀香

便秘了吧,用点开塞露或者 用肥皂条都可以

月韵梦影

要养成好习惯,上厕所不要玩手机,多喝水,多吃蔬菜水果

丽s62u46

是不是到预产期了?这是要生的节奏了吧,我大宝时也是这种情况,后来就去医院生了?

雨夜聆风o

便秘了应该,多吃新鲜的蔬菜水果哦

刁蛮公主s57u13

我这几天也不知道怎么了,肚子老是胀疼胀疼的特别想大便,但是又拉不出来

静默s102a124

是不是便秘了,或者肠胃出问题了呀,

森妈s738a978

孕晚期吗?如果是的话上医院看看吧,放心

月亮是我啃弯的xy

宝妈是不是在孕期?如果在孕期很有可能是胎儿入盆了,胎儿入盆后压迫直肠就会有想大便的感觉,但是又拉不出来。

宸宝o翔宝

是不是入盆了,你要小心不要太用力了

雪儿kitelee

有可能和胃肠功能不好等有关系。同时要注意保持三餐规律,饮食多吃一些营养容易消化的食物,不要吃辛辣刺激性的食物,保持心情舒畅,可以服用整肠生或者双歧杆菌三联活菌等药物。