我是你们的女王

哺乳期不能吃什么?为什么不能吃,会出现什么影响?

多多麻麻s575a859

食物没什么忌口,除非你吃了某种食物宝宝有不良反应,这就得生活中多观察了。

蛋白高蛋白

不要吃回奶的(可以上网查),要清淡的

柠檬babys26u52

一般来讲就凉的和容易上火的东西不能吃,怕宝宝拉肚子和上火,大人就辣的,宝宝容易长湿疹

辣妈633852s212a727

哺乳期间不可以吃韭菜和麦芽,因为可能会导致回奶的。

辣妈176383

生冷辛辣刺激油炸的东西肯定不能吃,老人话说的,妈妈吃什么宝宝就吃什么,还有我妈说的韭菜不能吃,好像会回奶的

王美丽麻麻

回奶的都不能吃啊,韭菜,辛辣,桂圆,都不能吃,可以百度下

成晨妈妈

我是没忌口过,什么都吃了,火锅烧烤一样没落下

糖糖宝贝s93u20

妈妈社区上都有,你可以看看,不能吃的多了,能吃的也多了

静默s102a124

哺乳期很多东西都需要忌口。楼主去查查呢!对自己和孩子都有好处

浅唯834

妈妈社区有个不能吃板块,你去看下里面记录的挺全面的

麦麦s801a529

不能饮酒不能吃冷的食物不能吃辛辣的对宝宝不好

夏天s55u93

哺乳期不能吃生冷辛辣的食物,你吃的话奶水受影响,孩子会腹泻

宸s24u76

哺乳期除了月子里忌口,基本上都没忌口

半世情缘

哺乳期不能吃凉的会拉肚子 不能吃辣的会上火 不能吃太咸的宝宝不能吃太咸

悦悦妈s989

哺乳期不要吃冰的,辣的,这些刺激性的东西容易影响母乳,宝宝吃母乳的话对宝宝影响很大的。

钰儿妈咪s15u57

哺乳期主要就是不能吃辛辣和凉性比较刺激性的食物

琰昕大宝贝

想吃什么感觉不能吃的情况下,可以手机百度查一下。简单

雪儿kitelee

产后不可吃太多盐,腌制食品盐摄入量太高,对肾不利。除了一些不能吃的食物要注意,宝妈为了宝宝的健康也不能挑食,要保持营养均衡。