鑫鑫周

医生说宝贝免疫力低,有什么方法能够提高免疫力的?

寒莫

饮食上营养均衡,平时让宝宝多运动锻炼。

豆豆妈s46u14

奶粉呗,好一点的奶粉就可以提高免疫力

朵朵妈咪s236s660

据说补充乳铁蛋白能增强宝宝免疫力 我也不知道管用不管用

辣妈633852s212a727

需要给宝宝补充维生素以及蛋白质还有各种微量元素,可以提高宝宝免疫力。

追梦s14u11

可以吃点益生菌调理下,提高免疫力要多运动,均衡营养,

宝妈s75u60

营养全面,我宝宝抵抗力一直很好,就喝奶粉吃饭

糖糖宝贝s93u20

多吃蔬菜水果,维生素高的东西,也可以喝点益生菌

小米儿o二胎中

注意饮食搭配,多多晒晒太阳,孩子大的话,让宝宝多运动运动,提高孩子自身免疫力

宸s24u76

多吃多喝多运动,没事带宝宝多晒晒太阳

悦悦妈s989

那你就问医生什么可以提高免疫力,你或者是给他食疗或者是给他补一点。

钰儿妈咪s15u57

宝贝免疫力低下的话可以吃蛋白质粉维生素补,日常多注意户外运动锻炼

nonos47u89

最好的办法就是多锻炼,日常饮食营均衡搭配

琰昕大宝贝

是不是缺少微量元素养?去检查一下,补充点儿营养

平平新语s117a610

医生建议我们多晒晒太阳,带他多做做运动。炖一些肉汤给他

凯昕快乐

宝宝是母乳还是什么?如果是母乳的话,妈妈多吃些有营养的东西,你吃的多,孩子吃了你的奶自然抵抗力就会很高的,还有如果免疫力低的话你尽量的少出去。

小陈s36u21

听说乳铁蛋白或合生元益生菌,我家吃的益生菌

家有淘气宝s96u41

吃鸡蛋牛奶等高蛋白食物,多参加户外活动,保持睡眠充足

维尼小熊宝贝

宝宝体质较弱,可以考虑去医院开点儿酪酸梭菌活菌散,可以帮孩子提高胃肠道免疫力,另外注意带孩子多锻炼,不要一直待在家里,饮食要营养多样化,给孩子养成良好的饮食习惯。或者给孩子补充乳铁蛋白,平时注意孩子的饮食。

雪儿kitelee

提高孩子免疫力除了要适当运动和规律睡眠以外,还应该给宝宝多吃一些能够提高免疫力的食物。多吃提高免疫力的食物才能让宝宝远离疾病,健全宝宝的免疫系统,抵抗病毒和细菌的侵扰。