辣妈280793s750a727

有没有宝宝出牙期间使劲的看什么咬什么?

也不知道是不是要出牙,大半夜的醒来看什么咬什么。抱着他他就往我脸上肩膀上啃,而且是使劲的咬,是不是出牙的表现?

欢欢萌萌

估计是牙板痒,难受,可以买点磨牙棒试试

家有男女o

应该是的,宝宝快要出牙,牙床痒,冗什么咬什么,我家也是!

依澜

有可能是牙齿痒痒我家孩子也有这种情况一般都是白天

王者0109

宝宝出牙期间牙痒痒爱咬东西,我儿子也有段时间这样,不过没咬那么厉害,要慢慢引导他!

妈妈咪呀s73u59

四个月,六个月会长牙,长牙的时候就有这种表现

萌萌s23u65

有,很正常,不舒服,就想磨牙,你给她买磨牙的东西,比如磨牙饼干,或者别的东西

舞阳画眉

宝宝出牙,都牙床痒,给宝宝买磨牙棒饼干,或磨牙玩具

baby为霖沉纶

我家也是,可能是因为长牙,牙龈胀,看看等牙长出会不会好点

o王子涵王子萱o

宝宝出牙的时候就这样,6个月到3岁的宝宝,不管看到什么都会放到嘴里,这是宝宝的天性

辣妈633852s212a727

宝宝可能是要长牙了,可以给宝宝使用牙胶的,有助于缓解不适。

才霞

出牙期间洗口水吃手,一般4个半月就长两颗牙。

特别斯文os84u35

宝宝出牙时会出现很多不适应,牙根痒痒,所以看见什么吃什么,我们家宝宝出牙是还发烧了呢

陌年微凉s98u18

是的牙龈养的难受,给他备磨牙棒吧,千万不要咬孩子,不然他学会了会经常咬人

蹦蹦姑

应该是的,可以给他买一个磨牙棒之类的玩具,这样他就有东西咬了

月亮是我啃弯的xy

可能是宝宝出牙期间牙龈会痒痒,他就会咬东西,我家宝宝也正在经历这个时期。

雪儿kitelee

孩子出现了出牙的现象,这个牙龈会出现了浮肿的现象,而且有些发硬。现在这种情况,刚刚是在出牙,但是还没有长出来。