_oo繁花

睡觉腰酸背痛的宝妈有吗?

感觉怎么睡都不舒服,特别难受。睡的一身哪哪都痛。但是又很困。一晚上不知道醒多少次。难熬啊。大半夜困死了还得起来在屋里溜达。

蛋白高蛋白

我也有,躺下了起不来,起来了唐不下去

逸笛妈咪

是啊,从怀孕那一刻起,就注定是难过了……加油(ง •̀_•́)ง

豆豆妈s46u14

都是这样的,各种翻身,不管怎么样都不舒服

相信自己s459a978

怀孕期间真的很难受,怎么躺着睡都不舒服,生产完就轻松喽

航航彤彤

我感觉你是带孩子累的腰疼。宝宝晚上是不是也闹腾呢?建议到医院里拍个腰片。看看腰是否有腰间盘突出的症状呢?

夏沫s73u24

有的我有时候也是这样子,过了那几天就好了

baby为霖沉纶

我也是,怎么睡都不行,我是剖腹产的,生完后,孩子也是我自己在带,估计是有这两个原因吧

o王子涵王子萱o

我也是,全身都痛,尤其是早上起来的时候疼得受不了,还得看孩子,心烦

oyo唸oo

孕晚期吗?孕晚期是这样的,加油宝妈,熬过去就好了

辣妈633852s212a727

睡觉的时候不舒服很正常的,建议可以在腰部垫个枕头来缓解。

特别斯文os84u35

孕后期吧,都特别难熬,睡不好觉,起床困难,躺下觉得那里都是疼的,加油,在坚持坚持就过去了

小家伙s588a196

我也是,但是带着宝宝没有时间感觉这些,宝宝睡着了人一放松下来就觉得腰酸背痛

互喂猫粮s41u49

我也是 最近我家孩子正在学走路 天天晚上腰疼的睡不着 怎么躺都不舒服 哎

泰芒了

一样的,可能是压力比较大,我也是经常这样

月韵梦影

后期都是这样的,当妈不易呀!睡不好,还浑身不舒服

筱静s91u62

都有这个时期,度过了慢慢就好了,自己觉得怎么睡舒服就怎么睡

昆山远成快运

有啊,自从生完老二,觉得哪儿都疼,没睡过好觉啊

馨麻麻s19u27

是因为怀孕晚期吗?你可以买一个那种孕期的辅助睡眠的那个跟枕头似的东西试下

月亮是我啃弯的xy

我怀孕的时候也是这样的,也坐不了,坐一会儿背就酸疼,只能躺着好一点点,到了孕后期躺着也不舒服了。

雪儿kitelee

应该是由于局部肌肉和韧带的劳损和受凉后导致的肌肉痉挛引起的痛疼的症状