29o扬宇麻麻

请问宝宝吃饭时是不是不能够拿玩具给她玩大人喂饭?

豆豆妈s46u14

对,不然不好好吃饭,就一边玩一边吃了

王者0109

尽量不要让孩子养成边吃边玩的这种习惯,不然以后每次吃饭都会很费心的。

妈妈咪呀s73u59

我就这样。没办法他不可能和大人样,要用东西稳住他

baby为霖沉纶

宝宝如果能自己吃饭了,最好还是自己吃,最好不要一边吃一边玩玩具

互喂猫粮s41u49

那要看孩子了 像我家孩子 不给玩具 不吃饭 喂不到嘴里 没办法 只能给他个东西玩才能喂到嘴里饭

王美丽麻麻

最好不拿,这样的话,不但不能让他好好吃饭,还会分散他的注意力,后面很难改掉

成晨妈妈

我用的,不然他不会好好的坐在那里让我喂饭

宝妈s75u60

是的,我宝宝现在吃饭不给玩具就不吃,习惯不好

静默s102a124

可以啊,如果宝宝已经在专心吃饭了没必要,

麦麦s801a529

最好不要拿玩具吃饭要养成好习惯很重要

o喵喵o

吃饭的时候最好不要给宝宝玩玩具,这样会分散注意力的

悦悦妈s989

可以拿玩具逗引他,不过吃饭的时候嘴巴里有饭不建议逗引他笑,不然会噎着。

钰儿妈咪s15u57

吃饭的时候还是让他专心吃饭,不要用电视或者是玩具吸引他

nonos47u89

最好就不要,一边玩一边吃其实非常不好,但是小孩就是这样,没有东西分开注意力,根本不会好好吃饭

宝贝儿妈咪s16u81

宝宝吃饭的时候,就是不能玩玩具,要断了这样的念头,吃饭也要自己吃的

o与o青春期作戰o

我家不拿东西给他玩 他不吃 现在我都是拿勺子碗给他 碗里放点饭给他抓

小萌o小个性

吃饭就是好好吃饭,不要惯一些不好的习惯!

家有淘气宝s96u41

是这样的呢,宝宝吃饭最好不要拿玩具给他,以免分散宝宝注意力,他就体会不到饭菜的味道,影响宝宝食欲

雪儿kitelee

想改掉孩子边吃边玩 的习惯就是不要给孩子拿玩具或是给孩子看电视,可以让孩子和大人一起吃饭,让大人的就餐习惯改变孩子。