紫so蕞羙

乳头总是痛,有裂缝,时好时坏的,有什么好办法吗?

大颖儿o

涂点红霉素软膏,下次喂奶前洗掉。

妈妈咪呀s73u59

没办法,疼过去就好了,宝宝吸的方法不对导致的吗,每次吃完挤点乳汁抹上

互喂猫粮s41u49

压点蛋黄油 每次吃完都抹 吃之前也抹一下 起润滑作用 就不那么干疼了 平时多喝水 喝蒲公英水 消消炎 排排毒 有炎症

静默s102a124

实在哺乳期吗?没有在哺乳期就去看一下吧,在哺乳期更需要小心点了

小清新s170a230

母乳么,是不是宝宝咬到了,疼得话尽量让宝宝吃不疼的那个

A始于青丝oo终

可以去买药膏擦一下,皮肤太干燥,宝宝吸吮就会干裂

钰儿妈咪s15u57

听我朋友说她们是用那个蛋黄油敷的乳头,好的比较快

幸福的人o知足

是宝宝吃奶的时候给你吸的吗?我月子的时候这样后来好了。

宝贝儿妈咪s16u81

把煮熟的鸡蛋蛋黄放在勺子上,小火打开熬成稀得,涂抹到皲裂处

小白s20u97

是不是哺乳被娃吸破了?买乳头皲裂膏擦几天会好的

对不起o只是忽

我的就是孩子吃破了,流血了,慢慢的就会好,就是疼几天

馨馨妈s97u43

药店,母婴店有专门乳头膏卖,或者红霉素眼膏,喂奶之前洗掉

樱桃s948a703

你喂完宝宝了,挤出些奶水抹在乳头上,不是喂宝宝就去医院检查一下

ooooo娟儿ooooo

改变哺乳姿势。如果一直不好 这样好受罪哦

桐桐麻麻s91u30

同求同样的问题,我个人是注意卫生,每天用碘伏消毒,会好很多的。

雪儿kitelee

主要属于乳头皴裂的症状,也是感染急性乳腺炎、乳房脓肿的一个重要诱因,特别是在喂养时,应防止孩子咬伤乳头,喂养孩子以后,应该最好乳头的清洗和护理,局部可涂擦鱼肝油、红霉素等。

春暖花开s91u55

母婴店买那种专门摸乳头的药膏,给孩子吃奶多裹点乳晕

冬季雨雪

是喂奶期吗?喂奶期的话,宝宝吃饱了挤点奶涂乳头上,也可以炒鸡蛋油涂抹,效果很好的

古月萌萌

你好,你是孕期还是哺乳期啊?如果这么严重,建议你去看医生哦。

半世流离s57u48

宝宝吃奶时弄的吧 可以去药房或者医院有那种药膏可以涂抹一些