豆丁妈咪s723a848

宝宝吃母乳,两个多月,晚上要醒来五、六次,正常吗

爱满满791

正常的,按需喂养就可以了,三个月后可以逐渐戒掉夜奶

英s260a188

这个不知道,反正我宝宝晚上最多两次,有时一次

豆豆妈s46u14

正常,我们两个多月的时候两个小时吃一次母乳

baby为霖沉纶

看看你的母乳够不够吃。不够吃的话,宝宝吃不饱就会老是饿醒

辣妈633852s212a727

有些宝宝胃口比较大加上母乳不足的话就会导致宝宝频繁夜醒。

互喂猫粮s41u49

正常啊 我家都十个多月了 一晚上有时候还吃五六次那 多正常的事啊

陈柳君s883a660

这是宝宝睡得不踏实吧,喝那么多奶,肚子涨吗?会不会消化不良啊,去医院检查一下嘛,我家宝宝也是两个多月,晚上三四次

王美丽麻麻

正常,小宝宝就是吃睡长,夜里也会醒来要吃的

丽s62u46

醒五、六次也太频繁了吧,大人小孩都没法好好休息了,会不会奶水不够吃不饱

宝妈s75u60

正常,大点了就按顿吃,我宝宝四个月后晚上吃一次

静默s102a124

正常的呀,我们家一夜七八次,折磨死人了?大了断了母乳,夜里有时候还会哼哼呢

麦麦s801a529

亲正常的小宝宝都这样的两三个小时吃一次

浅唯834

宝宝醒的多了是不是吃不饱呀,也可能宝宝大点就好了

夏天s55u93

一般三个小时左右喂一次,是不是没给喂饱,哭闹吗,不行给上维生素D

宸宝o翔宝

我家是比较念奶,那时候也是起来那么多次

悦悦妈s989

是这个很正常的,宝宝年龄小稍微大一点就会有所改善。

钰儿妈咪s15u57

宝贝吃母乳晚上醒来五六次的话,应该是妈妈的奶水里面那个脂肪含量比较少,宝贝不饥饿就容易晚上醒

雪儿kitelee

宝宝的情况晚上睡眠不好,容易惊醒考虑可能是因为缺钙导致的,宝宝消耗比较快,很容易出现缺钙的情况的