辣妈987025s99u16

长湿疹就是过敏吗?

宝宝湿疹跟喝奶粉有很大关系吗?吃了喝奶粉还会有什么因素会长?

王者0109

除了奶粉,还有好多因素会得湿疹,尿不湿,天气等。

妈妈咪呀s73u59

我家的是查的过敏源,不能吃牛奶,蛋,豆类,小麦,我吃了他就长,不吃就好,六个月的时候试了试就完全好了

西瓜s256a527

那要看一下是不是对奶粉成分过敏,湿疹是孩子体内湿气和火气重引起的,要注意饮食,严重的话搽几天药就会好

甜甜麻麻

不是,孩子穿多了就会涨湿疹,湿疹和奶粉没有关系

夏沫s73u24

湿疹是过敏,我家宝宝就有过,去医院给医生看下

萌萌s23u65

湿疹不一定就是过敏,湿疹也有可能是天气热捂着了

baby为霖沉纶

湿疹的原因也有可能是因为天气热,或者是宝宝穿的多捂得

顾宝贝s76u11

长湿疹是因为宝宝汗腺没有发育好,热出来的,晾晾就会下去

才霞

长湿疹是皮肤病是要擦药的与喝奶粉无关。

特别斯文os84u35

属于过敏的一种,一般湿疹都是热出来的,如果宝宝喝奶粉湿疹可以检查一下过敏原

御檀香

对啊,长湿疹了肯定就是跟饮食有关的

辣妈633852s212a727

湿疹是属于过敏的一种表现,是属于蛋白质摄入过多了。

星光宝贝s628a552

如果是湿疹的话,去医院检查一下过敏源,我家宝宝对腥味大的食物过敏

互喂猫粮s41u49

如果要是混合喂养 也吃母乳的话那就大人不要吃鸡蛋 牛奶 牛羊肉 还有一个不要热着孩子 冻着点没事 小孩不怕冻

泰芒了

不是,有可能也是热的

辣妈672655s23u76

容易出湿疹一般是过敏体质所以过敏源一定要避免,

月亮是我啃弯的xy

有可能的宝宝长湿疹,一种是因为穿的多捂热的,还有一种就是因为吃的东西过敏。

维尼小熊宝贝

宝宝湿疹跟孩子免疫功能有一定关系,像一些湿疹膏专门针对皮肤的都是治标不治本的,想根治宝宝的湿疹还是得从病根入手,调节孩子的免疫才行,类似的小宝宝一般都给开湿疹膏和益生菌一起用,效果还是蛮好的,有什么问题欢迎咨询。

雪儿kitelee

湿疹一般来说还是有一定的原因,比如慢性消化系统疾病或者是内分泌失调。湿疹一般来说瘙痒还是很明显,比较常见,过敏一般来说局部地方还是以风团为主,比较容易区别