彩陶s815a524

打算在武冈生的孕妈,是人民医院好还是妇幼好啊?

以前一直在广东工作,这是头胎,不知道哪个医院好点。

陈玲s467a864

那个你离你近点,你就去那个,这个方便点

西瓜s256a527

人民医院属于综合医院,体质不好或怕发生什么意外选择人民医院,救治起来会方便很多,保健院就是接生孩子很有经验,对产后护理,孩子保健比较好

甜甜麻麻

两个都是大医院,应该都差不多

萌萌s23u65

当然妇幼了,不管哪里,生孩子当然妇幼合适,术业有专攻

才霞

我觉得人民医院好医生知识全面设施先进。

顾宝贝s76u11

我感觉生孩子还是去妇幼吧!毕竟那是专门看妇女和儿童的医院

Lixins871a484

我认为一切正常的话选离家近的医院比较好

小家伙s588a196

人民医院好点吧,我身边有好多都在人民医院生的

筱静s91u62

不管在哪个城市,肯定妇幼保健院是最专业的

蹦蹦姑

妇幼相对比较专业,但也要看拥不拥挤,如果人很多,那么再好也住着不舒服

雨夜聆风o

生孩子妇幼就可以,比较专业的选择

月亮是我啃弯的xy

如果根据我们这边来的情况,就是在人民医院比较好,我们这边妇幼保健院不如人民医院的医生经验多。

钰儿妈咪s15u57

一般都是在妇幼专科医院生会比较好一点,我觉得

悦悦妈s989

我觉得人民医院跟妇幼都是差不多的,医生资质都是像他不大哪家方便就去哪个吧。

凯昕快乐

每个医院都有生孩子的,就看你自己想去哪儿吧,都可以的我感觉。

心想事成s91u17

个人感觉还是妇幼保健院好些,因为妇幼就是专门对孕妈和幼儿设的,更专业更周到些!

豆豆妈s46u14

看个人把,一般都差不多的的,只是妇幼人多

椰子麻麻o

个人觉得不管是哪里的医院都是妇幼好点吧