辣妈564535s180a764

你们宝宝爱喝水吗?

我是一个宝妈,喂母乳,听说还要给宝宝喂水吗?但感觉宝宝完全不喝呀,怎么办?

oyo唸oo

纯母乳不喝水没关系,母乳前面都是水分

Lixins871a484

母乳宝宝六个月内是不需要喂水的,六个月以后添加辅食才需要适量喂水

特别斯文os84u35

可以尝试给宝宝喝点水,因为天气的原因,宝宝出汗多,身体水份流失大,我家宝宝也不爱喝水,上次检查血红蛋白高400多,医生让多喝水。

御檀香

纯母乳喂养的宝宝可以不喝水的

小家伙s588a196

我是喂母乳的,宝宝现在快三个月了,从来没有喂过水

辣妈633852s212a727

纯母乳喂养的话可以不需要单独给宝宝喂水了,因为母乳里面已经有充足的水分了。

琪轩宝妈

如果宝宝小便颜色深黄,必须得喂水了。可以用小勺喂。母乳喂养,妈妈

互喂猫粮s41u49

需要 六个月前可以让宝宝少喝点 六个月后就可以多喝点了 不喝水会上火的

月韵梦影

如果宝宝小,吃母乳,是不用喝水的,吃奶粉的要喝水的

辣妈672655s23u76

我家全母乳没有给宝宝喂水,渴了我就给她喝几口奶水

筱静s91u62

6个月以内的宝宝,如果是纯母乳喂养,那就不需要喝水。

陈柳君s883a660

要慢慢来,宝宝一直喝母乳,你突然给他奶嘴,一下子接受不了,你可以每次喝奶前,让他先喝点水,次数多了就喝了,但是就喝几口而已

昆山远成快运

那就不要用奶瓶,用小勺子试试看,我那时候也是用勺子

辣妈176383

我是母乳喂养,几乎没怎么喂水,不知道到底要不要喂水

陌年微凉s98u18

喝母乳不用,母乳中都含了,吃奶粉的要喂点水,奶粉太干了,

追梦s14u11

你可以用勺子给他喝点,不喝秋季干容易上火

蹦蹦姑

宝宝多大了呢?一般说喂奶粉的怕上火需要喂点水的呢

馨麻麻s19u27

我闺女6个月前基本没喂水我是纯母乳喂养的

雪儿kitelee

想一些办法让宝宝对喝水感兴趣,比如跟宝宝做游戏,可以跟宝宝一起喝水,嘴上说“干杯”,也可以跟宝宝讲他感兴趣的故事的时候插入喝水的片段。

柠檬味o

母乳喂养一岁前都可以不用给宝宝喂水,如果想喂可以拿个小勺子喂给宝宝喝一点

樱桃妹妹s15u75

如果是纯母乳喂养的话半岁之前的宝宝都是不需要喝水的,如果是奶粉喂养的话就要喝水