豚宝s695a466

宝宝睡着睡着就像喉咙有痰一样要咳一下是怎么回事、

rejoices698a683

如果确定不是感冒,应该是喉软骨发育不良导致的,只要补充了维生素D就没问题,大点就好了。

宸s24u76

可能是房间里干,嗓子也干,没事喂点水

凯昕快乐

可能是宝宝躺的姿势不对吧,或者是你给孩子盖的太厚,应该是躺的姿势不对。

嘟嘟s541a797

把他脑袋垫的高一点,拍拍他。按摩点清热去火的穴位

小泼猴琳琳

上火了要不就是着凉了,喉咙有痰想咳嗽,多给温水他喝

雪儿kitelee

宝宝咳嗽有痰老吕是气管炎症,可以给宝宝口服小儿肺咳颗粒等,出汗需要注意有无维生素D缺乏,最好补充伊可新

古月萌萌

你好,宝宝具体多大了呢?是不是宝宝喉咙里本来就有痰不舒服,所以他就会要咳一下秋天的话,可以适当的煮一些冰糖雪梨润一下肺哦。

小灰灰s469

有点咳嗽了,带去看一下医生,多喝水

夏os87u18

是不是就是有痰有点堵啊,没感冒吧?

艾草雪s79u18

可能是因为天气太过于干燥引起的吧,多给宝宝喝点水。或者是可以在房间里边放个加湿器。

肥腻腻

会不会是嘴巴太干喉咙不舒服呢,多喝水噢

家有男女o

宝宝有可能有痰和喉咙干,给宝宝喝下水,睡醒观察宝宝有没有咳!再决定!

o绿o

要看一下是不是宝宝真的感冒了,如果不是是不是舌后缀的原因?

辣妈375518s106a486

不要给宝宝喂太凉的食物,宝宝吃甜的也会这样,多喂温开水给宝宝