蕊儿ooos844a663

五岁小孩偶尔还尿床正常吗?

大宝马上五周岁了,但是每个月都会尿几次窗,在幼儿园午睡一学期也会尿几次床,也不知道这样算正常不正常。

馨麻麻s19u27

你要跟孩子好好的教导,告诉他,如果睡着了感觉再找厕所就要自己起床尿尿了,不能凶她,让她慢慢的改过来

雨夜聆风o

正常,慢慢适应,跟宝宝讲道理,小孩子都听得懂

囚人于心

有点不正常,去医院看看吧,我儿子三岁就不尿床了

宝妈s75u60

要叫醒他尿尿,吃点猪肉,我女儿幼儿园也是

麦麦s801a529

孩子有时玩太累会这样应该没问题的不要说他

静默s102a124

正常的把,小孩喝水喝多了,吃稀饭吃多了,也会这样

森妈s738a978

是不是孩子玩的太累了,导致晚上醒不来

风轻云淡s771a946

偶尔尿床没事的,大人多多开导,不要让孩子有心里压力

突然之间好想你

我也不知道,我儿子也是快五周岁了,四周岁半时,还老是尿床

oo硪卜想說

我儿子现在也是五岁了,但是尿床的只是偶尔是前天晚上喝水喝的多,或者吃西瓜的时候偶尔会尿一次,但你这个说说是每个月都会尿几次的话,你得注意一下,睡前让她把尿尿干净,然后再睡觉

家和万事兴s629a451

不会影响孩子,注意引导,没有什么,孩子不能打骂,这样更不能解决问题!

小茗魔王

如果说晚上尿床有可能是睡前水喝多了,但是中午睡得时间不长不应该会尿床的,下次睡前让他尿了再睡看看怎样

宸s24u76

孩子睡觉睡的沉,我不觉得有什么问题

钰儿妈咪s15u57

五岁小孩偶尔还会有尿床的现象,这个还是挺正常的,不要责备宝贝好好的跟宝贝说下,午睡或者是晚睡的时候,注意不要喝太多水

半世情缘

我家老大都六岁了还尿床呢,每天晚上叫他起床尿尿

俩孩妈s34u51

正常毕竟这个年龄段爱贪玩玩起来就忘了,尿的时候来不及了

嗳祢s29u46

睡觉前叫他尿尿一下,睡起不要喝太多水

wili涵姐皞哥

是不是临睡前水喝多了呢?如果不是建议去看看医生咨询咨询

月韵梦影

按道理应该不会再尿了,找出原因,睡前少喝水,找排尿,半夜你在喊她尿一次,应该问题不大

笑颜常开

应该是睡前没有去小便吧,睡梦中就会觉得憋尿,然后自然而然的尿床了

雪儿kitelee

一般来说,发育正常的宝宝在两三岁时可以自己控制排尿。如果三岁以后偶尔还尿床,也是正常的现象,医学上称为生理性遗尿。如果宝宝在五岁以上还有尿床的情况,而且每个月超过两次,遗尿症”,这时就要加以重视了。如果宝宝小时候没有进行排尿训练,没有养成上厕所小便的习惯,也会出现遗尿的情况。