辣妈750061s928a450

胎动太厉害了不知怎么回事

这几天胎动特厉害,感觉胎儿就没有休息的时候,坐着也动,躺着也动,就连上个厕所也动个不停,晚上十一点多了动的人睡不着,有时肚子还不定时的痛,有宝妈和我一样的吗?大家都来谈谈这是怎么回事啊?

宝妈s75u60

胎动不稳定的话要去医院,我宝宝原来动的是很有规律的

森妈s738a978

做个b超,看看娃在里面干啥呢!有的娃淘气动的欢

静默s102a124

如果确认是不正常的胎动,建议宝妈去看看医生吧!放心点

麦麦s801a529

亲如果胎动不太正常还是去医院看看吧

风轻云淡s771a946

这几天是不是宝妈太累了,宝宝胎动太严重不是好迹象,去医院吧

浅唯834

如果感觉不对劲就去医院看下吧,孩子无小事

吉立秒秒

是不是睡姿什么的让宝宝不舒服了,去医院检查一下,听一听胎心。

月亮是我啃弯的xy

我孕期的时候胎动一直比较多,每天都很多,所以也没有在意过,如果你平时胎动很少,忽然很多,一定要注意一下去医院听一听胎心。

家和万事兴s629a451

正常,孩子爱动,活动范围小,长大了,房孑小了快生了!!聪明宝宝,,祝福,你幸福快乐万事如意!

夏天s55u93

自己数数胎动,早中晚固定时间数,各一小时,三小时胎动数乘以12大于39次是正常的,而且,胎动不是动一下就是一次,它是一个连续的过程,三秒算一次

小茗魔王

如果宝宝胎动忽然增多的话建议尽快去医院检查一下,会不会是宝宝有缺氧情况

两个小棉袄s17u81

你可以在床上多躺一下,是不是宝宝在肚子里面不舒服啊?

A始于青丝oo终

宝宝不舒服了,有可能缺氧,去医院做一下胎监看看

追逐尾巴上的爱情

注意数胎动,如果胎动太多要考虑去医院检查排出胎儿是否有异常问题,一般胎动太多怕胎儿会脐带绕颈影响胎内缺氧

宸s24u76

那估计是个很淘气的宝宝,爱动也爱玩

钰儿妈咪s15u57

你说的这个情况话,最好到医院去检查一下,看是不是宝贝有缺氧的症状

半世情缘

只要不是缺氧造成宝宝异常胎动,就说明你的宝宝太淘气了,他在练拳脚

悦悦妈s989

有时候就是会这样子的,晚上睡觉前宝宝动的很厉害,那是因为他在活动,如果宝宝没有什么不适就不要紧。

嗳祢s29u46

这样子还是去检查一下吧,不然不放心

wili涵姐皞哥

是足月了吗?要注意胎动次数哦、太频繁了也要注意的、最好去医院问问医生

雪儿kitelee

如果这个时候胎动是突然厉害的话,就要去医院看一下是不是宝宝缺氧了。