欣欣然s222a621

怎么办呢,

现在涨奶可怎么办啊,感觉腋下都肿了,好难受啊

浅唯834

找催乳师催一下,如果孩子大了可以去药房问问医生打下消炎针

吉立秒秒

感觉用热水敷敷,吸一吸,不然憋的发烧了更是难受,哎哎当妈真的很容易。

雨后阳光s245a377

刚生完涨奶特别难受,吸奶器都不管用,不过过了一天自己就好了。

oo大蛮子oo

挤奶,用温水毛巾热敷,再按摩,揉出来

月亮是我啃弯的xy

宝妈是刚生完宝宝不久嘛,如果涨了一定要找催乳师及时把硬块按摩开,不然堵着很容易回奶的,会造成奶水量减少的情况。

oo硪卜想說

宝妈断奶的时候没吃点回奶药吗?奶水太多的话,必须要吃了回奶药的,要不然就像你这样,现在主要是先把炎症给降下来,把肿的地方都让它消退了

糖糖妈妈s815a104

要么让宝宝多吃,吸净了就好了要么找个催乳师给你排出来,时间长了会发炎的

森妈s738a978

往外吸吸,用热毛巾敷敷,自己慢慢揉揉

家和万事兴s629a451

你是断奶了?可以吸出来,难受的,自已注意,以健康重要!吸的不难受,慢慢不会攒着!

o喵喵o

要把奶吸出来,用电动吸奶器比较好用

夏天s55u93

让孩吃,吸吮,买吸奶器把多余的奶吸出来,实在不行就请催乳师吧

小茗魔王

涨奶了可以挤出来,腋下都肿了是不是堵奶了,得及时挤通

小郭os46u50

给宝宝多吸或用吸奶器吸出来,不然会涨的很痛会发炎发烧。

建设s574a341

奶胀感觉腋下肿了轻揉周围一圈然后挤掉。

追逐尾巴上的爱情

可以用热毛巾敷敷缓解一下,在用抽奶器排出涨奶,每次宝宝吃完都排出多余的奶

A始于青丝oo终

用吸奶器把它吸出来。或者让宝宝吸掉,不要涨着,容易堵塞

静默s102a124

给宝宝吃啊!吃不完的话,用吸奶器排空

月韵梦影

用热水捂,宝宝多吸,或者找催乳师帮忙推,把它推通了就好了