我与君偕老

你们数胎动了吗

怎么感觉宝宝都不动,基本上感觉不到动,

月亮是我啃弯的xy

没数过,不过我怀孕的时候胎儿很爱动,几乎不睡觉的时候就一直在动,生出来也是一个爱动的宝宝。

oo硪卜想說

先去医院做做检查,看看有什么,异常吗?如果没异常的话,那就是一个懒宝宝

夏天s55u93

胎动一般18—20周出现,刚开始胎动不明显

秋雨绵绵s543a202

生了两个宝宝没数过胎动,不会数。反正就凭感觉。每天都动的差不多。

肥腻腻

我不会数,都不知道怎样才算是一下

建设s574a341

数胎动,平躺静下心来慢慢体验胎动。

小郭os46u50

怀孕的时候天天数,早晚都得数,觉得有异常就去医院看看。

小橙橙爱

数过几次感觉麻烦,就没有数了。每天都感觉宝宝动就放心了

A始于青丝oo终

太小了就胎动很温柔,等宝宝大一些胎动就更明显

宸s24u76

不爱动也很正常,二宝有时候好几天都感觉不到

钰儿妈咪s15u57

宝贝有时候活动范围不太明显的话,妈妈感觉胎动就很轻微,可能是个比较安静的宝宝

半世情缘

有的胎动晚,一般19周后就走感觉到了

木木s93u61

没有,感觉宝宝动都没有规律,不会数,我两胎都没有数

悦悦妈s989

我没有数过,我只是观察宝宝每天都在动就好了,如果宝宝不爱动,可能是他太懒啦。

嗳祢s29u46

我都没算过,就观察有没有动,每天都注意一下

雪儿kitelee

数胎动是两次胎动之间有一定的时间间隔,即动作简短,可单独算,若胎动持续5到10分钟,较难数出具体次数。准妈妈可设置时间间隔,一般间隔3分钟以上算一次,如果是5分钟间隔算一次