纪年小海

为什么宝宝每次快要睡觉了就开始哭闹,连奶都不喝。

木木s93u61

宝宝小都这样的,他很困又不会表达,所以都会哭着,其实是想睡觉

钰儿妈咪s15u57

宝宝快要睡觉的时候喜欢哭闹的话,可能是宝贝对于睡觉的那个环境或者是整个床品不舒适造成的

琰昕大宝贝

是不是想要你抱抱他呀?没有安全感吧?

凯昕快乐

可能是周围的环境让他无法安静的入睡,你多拍拍孩子哄一哄一下。嗯,他可能是难以入睡的原因。

宝来o

那是困到极点了,心情烦躁,我们宝宝小时候也是这样,得哄很久才睡得着,最好培养的他睡眠时间,到点了就哄睡。

完美并不美s23u84

我家的小时候也这样,每次睡觉前就闹觉,奶也不吃,就得抱着来回走,现在大点了慢慢好多了

舞阳画眉

有的宝宝就是会闹觉,大点就好了

你健康o我快乐

是不是太困了?有的孩子困急了就这样,又哭又闹不喝奶

风轻云淡s771a946

是不是他绝对姿势不舒服,或者因为宝妈的突然离开没有安全感

豆豆妈s46u14

有的宝宝想睡觉就闹瞌睡的哦,很正常的

蒙蒙虞s32u98

嗯,几个月啦,人家说太小的话有什么肠绞痛,但是睡前会哭闹一阵,然后睡觉都成习惯了。

嘟嘟s541a797

闹觉呢是。我家哇儿也是这样。哭闹哄不住

七夕宝妈s44u58

可能是宝宝睡之前的急躁吧,有很多宝宝就是睡觉之前兴奋。

小泼猴琳琳

有些宝宝会这样,睡前总要闹一闹,等长大点就好了

雪儿kitelee

建议化验微量元素看看考虑缺锌缺钙积极补充对症治疗缺锌吃点葡萄糖酸锌吃点小儿伊可新促进钙吸收配合葡萄糖酸钙观察看看

sarah1985

宝宝这个应该是属于闹觉的表现了,宝宝会通过哭闹来释放多余的精力,可以安抚一下宝宝的情绪。