杨瑞s824a102

怀孕7个月腰和背都酸疼?

宝妈有一样情况的吗?如何缓解一下,每天都休息不好

oo硪卜想說

怀孕就是这样的,尤其到了孕晚期,各种疼痛都会有的,缓解的话就是按摩按摩吧,熬过这段时间就好了

森妈s738a978

越到后期,越会腰酸背痛的!生完宝宝就好啦

秋雨绵绵s543a202

月份越大身体上的不适就越多,慢慢熬吧,等生完了就好了。

肥腻腻

我也是全身酸痛不舒服特别难受啊

小郭os46u50

好像也会,没有什么缓解就这样到生了就缓解了。

建设s574a341

怀孕7个月腰疼背酸,多走走,多休息缓解。

追逐尾巴上的爱情

可以热毛巾敷敷然后轻轻柔下缓解不舒服,休息的时候可以用垫子垫下腰缓解一下

小橙橙爱

多休息,实在难受就躺会,感觉能好点

宸s24u76

休息不好肯定不舒服,吃好睡好心情好才能舒服

乐oleo颜麻麻

我怀二宝也是,整个孕期腰都会酸痛,最好每天不要做事,多休息

宝贝儿妈咪s16u81

你可以适当走走,散步一下,这样缓解压迫,睡前用热水泡泡脚

钰儿妈咪s15u57

7个月有腰和背都酸疼的情况注意不要久坐久站多尽量走动些,注意要补充维生素b族和钙

半世情缘

怀孕了后都这样了,哪哪都不舒服,不过坚持几个月吧

木木s93u61

都有这个过程的,我当时就叫宝爸按摩下,多休息

悦悦妈s989

孕晚期就是这样受罪哦,宝妈再坚持几个月就要卸货了就好啦。

俩孩妈s34u51

月份大了子宫受压迫胎儿变大压迫神经导致的每天多注意休息不要太累了自己怎么舒服怎么来

雪儿kitelee

考虑是饮食不均衡或者吸收不良导致缺钙的情况,建议日常饮食多喝牛奶,均衡饮食不要挑食,多晒太阳,同时服用钙片、钙镁片等

柠檬味o

是正常的,我越是孕晚期越是腰酸背痛,不要久坐久躺,买点靠枕什么的垫一下腰,用热水泡脚也可以缓解

sarah1985

怀孕晚期的时候是比较容易出现腰酸背痛的情况,这个是很正常的现象,孕妈妈睡觉的时候可以垫个枕头。