辣妈227565s142

有吃优甲乐和润康的吗

甲减在吃优甲乐,医生又给开了润康也没有说要调整优甲乐的剂量???

我家小男神明轩

难道你没有问一下医生吗?你可以去你那边诊所问一下医生的

两个小棉袄s17u81

我懂这个,你可以去看医生。如果医生没说的话,应该不用调整吧。

小橙橙爱

一样的,优甲乐第四盒了,还有几天预产期就到了

透明玻璃杯s45u11

优甲乐是药,治疗你的甲减问题,润康是保健品,补充全面营养的,两者并不冲突

嗳祢s29u46

都没吃过这个,这个是什么作用的啊!

欣宝妈凯儿

我怀孕后期有吃优甲乐,一直吃到生,生了之后我就没吃了

wili涵姐皞哥

我二宝是男孩、能吃、中期到后期喜欢闻炸东西的味道、喜欢喝骨头汤鸡汤、不喜欢吃苹果

幸福的人o知足

我是从孕期三个月一直吃到生,就是吃的这个优甲乐。

辣妈903013s273a430

没有服用这个,亲可以咨询医生啊,毕竟药这东西不能随便乱服用哦!

悟桐

我吃了润康。觉得就那样吧。不过宝宝眼睛挺大的

o戒情

甲减就吃的优甲乐,怀孕的时候,生了我就没吃了

家有俩宝s10u68s25u82

我二胎的时候甲减吃了优甲乐没有吃润康,吃优甲乐就可以控制那个。甲减的。

夏os87u18

有吃过优甲乐,甲减,吃了两个月我就停了,复查正常了就没在吃

雪儿kitelee

这情况考虑可以在医生的指导下积极选择配合用药的,考虑还是不影响正常效果的

古月萌萌

你好,既然看了医生有疑问,一定要问医生啊。

冷却了o

没有啊,但是你可以问医生比较专业一些,而且每个人的情况不一样。