小芯馨

宝宝7个多月便秘拉不掉屎怎么办?

有没有不用吃药家里就能马上有用的办法?等 急用

女人s21u93

多喝温水,吃点香蕉火龙果,喝点点蜂蜜水也可以

糖糖妈妈s815a104

把肥皂切成条,用水湿润一下,在肛门那来回给他摩擦一下试试

森妈s738a978

吃点果泥啥的,吃好消化的东西,不行就用开塞露

惠子s61u99

用肥皂,把肥皂用刀刻成圆条,在宝宝腚眼弄一下,一会就拉粑粑了。

o喵喵o

可以把肥皂削个小尖尖塞到屁眼那里试试

小茗魔王

可以用肥皂削成条状放进去屁股擦几下,一会儿就拉了

肥腻腻

孩子便秘还是看医生吃药吧,不要乱用土方法

建设s574a341

宝宝7个多月便秘,要多喝开水多吃蔬果。

小郭os46u50

试一试开塞露吧!如果他真的有屎拉的很用力就给他挤一点在屁股眼一点。

追逐尾巴上的爱情

如果是连续几天不拉屎了,可以用开塞露让宝宝先排便,以面要注意宝宝多喝水有加辅食的要给宝宝吃益消化的食物,多吃点水果

小橙橙爱

多给宝宝喝水。可以软化便便,这样宝宝大便会好点

A始于青丝oo终

去开一点开塞露,塞屁股的,要不然吃点益生菌,益生菌不是药,

宝贝儿妈咪s16u81

拉屎拉不下来,你用一下开塞露,我家宝宝有时候拉屎硬的时候我就用开塞露了

宸s24u76

有用肥皂的,把肥皂沾水放到宝宝屁眼旁润滑一下,不过我没试过

静默s102a124

给宝宝做腹部按摩,促进肠胃蠕动,在给宝宝吃点香蕉火龙果,宝宝小,少吃点

维尼小熊宝贝

孩子如果大便干结,排出困难会有疼痛的感觉,如果强行排便可能会出现肛裂的情况,孩子就会害怕,可以考虑给孩子喂点儿水,不行的话,可以在手上涂点油,帮助孩子润滑一下,辅助排便,跟开塞露一样。另外还是最好给孩子吃点儿凝结芽孢杆菌活菌片,软化大便,帮助排便,这个也没什么辅作用。有问题欢迎问我。

辣妈965312s903a729

拉不下来的话可以给宝宝用开塞露,平时可以吃益生菌调理脾胃

笑颜常开

紧急的可以用一点点开塞露就行,之后给宝宝多喝温水,每天吃点水果润滑肠道

雪儿kitelee

喂奶的小婴儿发生便秘的治疗:尽可能地母乳喂养,因为母乳喂养的婴儿发生便秘的可能性较少.如果发生便秘,可喂加糖的菜水或果汁等.

sarah1985

宝宝便秘严重的时候是可以给宝宝使用开塞露的,或者是使用肥皂头,这样可以润滑肛门的。