熙熙s56u80

我儿子九个多月吃面能加点肉松了吗?我没给吃过荤的

o喵喵o

可以开始吃点荤的了,先少量添加看宝宝适不适应

两个小棉袄s17u81

可以的,九个月可以吃一些肉。要少吃一些,多吃一些肥肉。

A始于青丝oo终

不能加的,还太早了哦,还是等宝宝一岁以后再加吧

宸s24u76

应该可以了,肉松应该还挺好消化的

乐oleo颜麻麻

可以的,我女儿六个月添加辅食之后,七八个月我就给她买肉剁成肉沫来煮粥给她吃了

悦悦妈s989

可以的,适量加加一点,1次不要太多的宝宝适应了再增加。

nonos47u89

可以了,我女儿半岁开始都添加肉类辅食了

宝贝儿妈咪s16u81

可以的,孩子可以吃肉松的,你可以一次少加一点,孩子吃了没事可以多加

欣宝妈凯儿

可以的,第一次少加点,看宝宝吸收情况慢慢加量,

小白s20u97

可以吧,我们八个月儿保医生就让慢慢加肉沫了

琰昕大宝贝

可以的,可以的。也可以加点儿那个菜叶子。切的碎一点的。

家有淘气宝s96u41

九个月的宝宝可以吃肉松的呢,我们家只吃了肉松,肉泥没吃过

宝来o

可以啊,肉松本来就是调味的

辣妈903013s273a430

小孩都是一岁以上才加盐的。如果是有添加剂的那些就不要给他吃了,无添加的你第一次食用,可以试着给他一点点看看,宝宝有没有过敏啊,大便异常那些不适应的那些情况再添加。

雪儿kitelee

可以吃面条和肉松了。猪肝泥也可以吃了。小米粥这些的都可以了。多给宝宝变换口味。开始吃的时候少量。观察孩子大便情况,正常可以适量增加。