Aiyas587

不敢打喷嚏 打喷嚏扯着肚子都疼 有一样的吗?

为啥打喷嚏小肚子扯着疼呢? 都不敢打喷嚏了 打喷嚏 我都捏鼻子捂回去 扯着小肚子特别疼 疼一阵 一会就好了

半世情缘

打喷嚏是漏尿,每次都是,出门都怕喷嚏了

钰儿妈咪s15u57

打喷嚏的时候,因为全身都在用力,会用到小腹肌拉扯肚子会有不舒服情况

悦悦妈s989

是的呢,都有这种情况,宝妈不要紧的,慢慢就会好的。

家有儿女

奇怪了,我如果平躺打喷嚏也是扯着肚子疼。不知道为什么

琰昕大宝贝

我也会有这个感觉,但应该不会有什么事情吧。

素颜s17u80

我邻居怀孕的时候就不敢打喷嚏,生完孩子就好多了

辣妈903013s273a430

我没这种反应啊,建议亲可以,咨询下医生,本来打喷嚏多的原因有很多种哦!

吉吉新年

怀孕了吧,生了就好了,这都是正常的。

舞阳画眉

宝妈打喷嚏可以把一手放胸口,一手放肚子上,这样就不会扯着肚子疼,宝妈可以试试,我就是这么做的

nonos47u89

怀孕还是已经生产完了?我当初破腹的,也是不敢打,扯得伤口,内脏都痛

小蕊妈妈o二胎

我也那样,我要打喷嚏,都得捂着肚子,要不真抻着疼

林宝贝s70u71

一样,我之前就是这样,打个喷嚏肚子及下腹都疼

小橙橙爱

打喷嚏时嘴巴闭起来,压力小点会好点。

樱桃s948a703

你是不是破腹产?刚生完孩子吗,都不是去医院检查一下吧

桐桐麻麻s91u30

我也是这样的,问过医生,说我是剖腹产,疤痕体质,所以,会出现这样的偶尔情况。

冷却了o

没有喔,除非是生产孩子有伤口的时候才会疼。