辣妈904662s866

会说话会唱歌但是不合群是自闭症吗

电视里面的歌大部分会唱,家里所有的物品都认识,26个英文字母包括1到100倒背如流,英语颜色五官都会背,但是从不主动表达自己的需求,才去上幼儿园,会是自闭症吗,求告知,谢谢担心死了

辣妈766170s564a166

如果担心可以去医院做和评估,平时都点带他去公园超市波波池玩,这些地方小朋友多

琰昕大宝贝

估计是胆小害羞吧。多带他去人多的地方,跟小朋友多玩玩。

税亚妮

亲爱的别担心,宝宝可能一时半会不适应,慢慢来适应好了就愿意表达了

素颜s17u80

不合群不一定是自闭症,有时孩子愿意安静,有的喜欢热闹,应该性格的事

辣妈903013s273a430

再观测下,也许是刚去幼儿园不适应,多带他出去跟小朋友玩,多交流下看看有没有变化。

辣妈661145s605a428

应该是到了一个陌生的环境,不是很熟吧?你再观察一段时间,慢慢的看他会不会给小朋友融入到一起。

完美并不美s23u84

不是吧,应该是性格内向,多让他和小朋友接触,多带出去和小朋友玩,不要老是憋在家里,慢慢就会好点,我侄子是自闭症,完整的句子都不会说

三子宝宝s891a599

上了幼儿园接触孩子多了会有改善吧,平时有空多带孩子出去与外界多接触下,应该没事的,祝顺利平安

小程程s71u23

平时会和家人交流吗?比如放学会不会跟你说幼儿园的事情?看你这样的表达应该只是性格内向。

江南s330a161

不是,应该是胆子比较小,多鼓励他跟其他小朋友一起玩

悟桐

应该不是。有的孩子喜欢独自玩。适应就好了

风轻云淡s771a946

有自闭的倾向了,爸爸妈妈多多带孩子参加户外活动多与人交流

oo硪卜想說

是不是孩子比较内向啊宝妈可以多带出去和别的小朋友一起玩玩?见的人多了,可能话就多了,而且你要多和他说话,多培养他说话的能力,表达的能力,你也要锻炼他首先就是家人们要多和他说,多和她聊

豆豆妈s46u14

可以多带出去和别的小朋友玩呢,多沟通

蒙蒙虞s32u98

要保持良好的心态,看孩子上学一段时间之后,问问他在学校的状况再做决定嘛。

嘟嘟s541a797

多领着出门玩玩,引导引导他,他只是习惯,没事的

小蕊妈妈o二胎

应该不是,自闭症的孩子一般都不爱说话,然后只爱一种事物,然后脾气有时特暴躁!你家的可能就是和别的孩子接触少!多接触接触就好了

爱家s131a163

个人感觉还是性格内向,多接触人多的时候,多去人多的地方

柠檬味o

是不是平时没怎么带宝宝出去和其他小朋友接触啊?现在去幼儿园了应该会好很多,先不要太担心哦,慢慢引导宝宝会好起来的

樱桃妹妹s15u75

像你这种情况如果自己担心的话可以带到医院体检一下,自己花钱买个放心