芯茹妈s981a786

宝宝一直湿疹反复怎么办~好了几天又来,没有抹药膏

伊宝er

湿疹反复。可能与温度迅速变化有关,也有可能是遗传原因。比如家族里有患过过敏性疾病的。注意保持患处清洁和保湿,洗澡对湿疹也有一定的帮助,不过水温不宜过高,一般在36—38度之间就可以了,洗完立即擦干。给宝宝穿天然纤维的衣服,比如棉质的,避免羊毛等会使宝宝发痒材料的衣服

维尼小熊宝贝

宝宝湿疹跟孩子免疫功能有一定关系,像一些湿疹膏专门针对皮肤的都是治标不治本的,想根治宝宝的湿疹还是得从病根入手,调节孩子的免疫才行,类似的小宝宝一般都给开湿疹膏和益生菌酪酸梭菌一起用,效果还是蛮好的,有什么问题欢迎咨询。

馨悦妈咪s54u58

涂点药膏会见效快点,不要给孩子穿太多,热的太厉害也会加重

凯昕快乐

你让孩子周围的空空气干双鞋,不要让孩子热,你摸摸孩子的后背是不是出汗了?

妈妈咪呀s73u59

我家小时候也有,查的过敏源,大人忌那些东西,他就没有,试过几次,吃了就起,到六个多月就完全好了

梦婷妈妈s27u54

抹点茶籽油,我宝宝那时候也是,反反复复好久才好

小程程s71u23

湿疹一定要注意保湿,厚厚的保湿霜用起来,我家用的丝塔芙挺好的。宝宝还在喝母乳的话,妈妈要注意饮食。

江南s330a161

保持皮肤干燥,一直反复的话就买药膏涂抹吧,最好买植物的不要含激素的

樱淘丸子

不要穿太多了,可以买专门婴儿擦湿疹用的药膏擦一下

一一宝宝s18u77

试一下婴亲霜,我宝宝用了效果超好,摸一次就好,母婴店有卖

oo硪卜想說

首先,湿疹的话,你要给宝宝保持干燥,别给宝宝捂太多衣服,而且注意不能吃腥辣

蒙蒙虞s32u98

小孩子都是这个湿疹都会有的,要不涂药膏慢慢就好了呗。

北城琉璃月

看到有些宝妈说湿疹涂护肤油有用。婴宝也可以涂湿疹

嘟嘟s541a797

抹点婴宝,治湿疹效果挺好的,保持干燥

馨馨妈s97u43

肯定要抹呀,还要洗澡的时候泡泡炉甘石洗剂,止痒,还要保湿

风吹雨成花s378

湿疹本来就很顽强,是反反复复的,我们上次体检,脸上湿疹很严重,我说拿点药擦,医生说不用管它,后来过了十几天才好,我家宝宝只要一吃手,脸上就会出来点湿疹。

家有儿女

湿疹是很麻烦的,老是反反复复,可以买优卓尔软膏来涂,保持凉爽,尽量不要让孩子热。

樱桃s948a703

你试是不是宝宝爱出汗,勤换衣服,晒晒被褥

sarah1985

宝宝的湿疹是很容易反复的,一般要等到宝宝两周岁以后才可以根治的,平时要注意保持皮肤干爽。