辣妈334868s970a886

亲们!问下什么时候可以做第一次产检

平平新语s117a610

16周第一次做产检。怀孕42天左右,医生就会安排你三个月之后过来做产检。

素颜s17u80

医生一般都是让两个月的时候可以看到胎心胎芽,

辣妈903013s273a430

亲验孕试纸确定怀孕了,就得去医院做检查了!医生会告诉你每次的体检时间哦!

凯昕快乐

我是三个月以后开始做的,嗯,中间如果没意外的话就停,医生遵照医生的嘱咐去做。

辣妈661145s605a428

40多天的时候就可以做参加啦,因为40多天的时候就可以看到了

小程程s71u23

我们这边是3个月前看的是妇科,满3个月转产科,产检第一次应该是3个月去做NT

悟桐

7周8周都可以12周建卡。最迟12周第一次检查

江南s330a161

一般来说12周建卡的时候,可以下载一个孕期提醒,上面有提示

IoooYOU

一般第一次都是建档,然后做NT检查

月亮是我啃弯的xy

怀孕后六到七周可以去做第一次检查,排除宫外孕,另外可以看到胎心胎芽发育是否正常。

月韵梦影

一班查出胎心胎芽就可以去建小卡了

爱家s131a163

怀孕50天以内第一次产检,完了就是三个月之后

幸福一生s46u67

其实确定怀孕了就可以做检查了。等到三个月去的时候就可以建档案

柠檬味o

你先去买个验孕棒测试一下,如果显示怀孕就可以找个时间去医院照B超啦!(B超确定一下宫内孕和宫外孕这个很重要)