人心微凉oo

坐小月子怎么吃啊?

坐小月子餐可以买来吃吗?我不会做,婆婆和老公也指望不上。呜呜……

辣妈661145s605a428

可以买着吃你就吃一点。容易消化的,清淡的就可以了。

三个宝贝的妈妈s31u20

做小月子也和坐月子差不多,不能吃辛辣寒凉,生冷坚硬的食物,不能碰凉水,不能吹风,注意保暖,你要买比较有营养的食物

熙熙宝s62u44

煮面吃,加鸡蛋,也可以去餐馆和他们说,炖鸡少加作料,少加盐,

完美并不美s23u84

前半个月最好不要吃外卖,你老公也是,这个时候是最需要他照顾的时候,连个饭都不给做吗

吉吉新年

最好还是自己做吧,买的太咸,月子本来就小气

小萌o小个性

你就当坐月子啊!也要注意身体啊,多休息!

a瑶瑶她妈

其实小月子跟月子餐差不多吧。都要少油少盐淡口味。

悟桐

可以买月子餐吃的。是月子餐不是乱七八糟的外卖

江南s330a161

应该跟坐月子一样的,多吃些排骨汤,鱼汤,不要挨冷水

一一宝宝s18u77

如果有条件坐小月子和月子是差不多的,只是很少人会注意那么多

舞阳画眉

可以啊,现在外卖都有专门月子餐,打电话订就行

小阿丹s23u78

哎。我更伤心。坐月子都指望不上。还说什么小月子!

梦想秋天

那就买来吃吧,那也不能饿着呀!有饭吃就比没得吃好

静走的时光

一定要把自己的身体照顾好,别着凉水,别吃凉的食物

a糖朵s316

可以的呀,但是要买已清淡为主哦,多吃青菜之类,可以买点猪蹄汤,乌鸡汤养养身子

月亮是我啃弯的xy

可以的,你如果点外卖也要点一些有营养的,不要吃那些麻辣烫之类的垃圾食品。

月韵梦影

可以呀,也可以点月子餐,有月子中心专门外送的

笑颜常开

和做大月子一样,尽量别碰冷水注意保暖。喝点红糖水,小米粥,鸡蛋面

俩孩妈s34u51

和平时一样就是不要摸凉水受风就行饮食合理些

爱家s131a163

那也要吃一些清淡的。不可受凉,注意保暖。因为到时候难受的是自己

幸福一生s46u67

如果实在没有办法烧饭就叫外卖,然后稍微买清淡点嘛,多吃多喝一些汤。

柠檬味o

坐小月子也买点鸡肉什么的来煲汤喝吧,鸡蛋这些也可以多吃,休息半个月差不多

樱桃妹妹s15u75

那就要看你自己了,如果有人伺候做饭就可以月子一样,没人做就吃外卖,不要吃辛辣冰的就可以了

葡萄s181a262

小月子跟月子一样的做法,都不能吃辣的,不能碰冷水