赵小婷婷

小儿黄疸怎么办?

小儿黄疸多少算正常?15医生建议住院,但是真不想让宝宝住院!

一一宝宝s18u77

如果是病理性的就要听医生的,宝宝那么小万一越来越严重呢,不是你想不想住的问题

舞阳画眉

不住院,就从医院开茵栀黄口服液,每天按时服用,中午给宝宝脱光,把肚脐盖着,每天中午晒半小时太阳,多喂水,多吃多拉也排毒

a糖朵s316

如果严重的话是需要住院的,不严重的话多喝水多晒太阳

静走的时光

多给宝宝吃奶和喝水,可以给宝宝适当的喝点葡萄糖水

小阿丹s23u78

那也得住呀。难道宝宝黄疸特别严重了你才给孩子办理住院吗?

梦想秋天

15真有点高了,别超过12就可以,还是住院吧!谁愿意自己的孩子住院呀,还不是为了孩子好吗?黄疸高了对脑袋有影响的

重生s862a895

那就住院呗,好像是用什么来给他整的吧。

小白o咸鱼二号

我家宝宝14.8住院照的蓝光 主要是怕新生儿溶血 不是开玩笑的

维尼小熊宝贝

你好,需要给孩子吃上茵栀黄和益生菌,黄疸不能退掉会影响宝宝的大脑神经发育,甚至可能出现溶血,也说明了孩子的肠道菌群不好,不能够分解胆红素排出体外。建议补充点儿酪酸梭菌活菌散。

家有俩宝s10u68s25u82

医生让建议住院就住院呗,为了宝宝好如果黄疸值越来越高的话,对宝宝也没有好处。

你健康o我快乐

我家宝贝当时让去儿科检查,后来找的人,就多晒太阳就好了

oo硪卜想說

宝宝正常应该是六或七吧,太高的话,必须还是要住院的,嗯,如果不想住院的话,就给宝宝吃点去黄疸的药,多喝水,然后多晒太阳,保护好眼睛

辣妈375518s106a486

宝宝严重吗?不是很严重就不需要住院,多晒太阳就好了。

八月妈妈s561

8左右吧,我宝那时候黄疸17 19也住了几天,其实母乳停一天基本上会降一半左右

豆豆妈s46u14

住院照蓝光好的快,宝宝多晒太阳,多吃多啦

小仙女s462

多多晒太阳,多多喝水,多吃多排,吃妈咪爱也可以

北城琉璃月

住院的话那就是病理性黄疸了,我女儿刚出生因为黄疸住院两次,在医院照蓝光。

蒙蒙虞s32u98

你喝茵陈水没,喝那种口服液没?你孩子熬中药洗澡。住院照蓝光的话时间要很长的。

月亮是我啃弯的xy

黄疸如果严重是需要照蓝光的,如果宝妈不想让宝宝住院,可以在网上买一套照蓝光的工具,会给你配有专门的纸尿裤和眼罩,在家里照也可以的。

辣妈965312s903a729

还是听医生的吧好像是高了,平时注意多给宝宝喂水和晒太阳

月韵梦影

最好听医生的,医生比较专业,见的多,知道怎么处理

俩孩妈s34u51

多晒晒太阳或者喝点白糖水之类的严重还是去看医生吧

柠檬味o

感觉医生建议住院了就住院治疗吧,我二胎也是黄疸偏高听医生的住院好的挺快